|
|
авария!а права просрочены...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мишаня
Ну вон, выше Смит пишет, что уже два года ездит на просрочке. Или и без полисов тоже?
Нет никакой проблемы продлить полис по старым данным, не заглядывая в права.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Элита
Ага. Все это время старые права вписываю в полис.
Ездить по ним можно, как это ни парадоксально. И отказа в выплате ни по Каско, ни по ОСАГО быть не должно.
-
Сообщение от Смит.
Ездить по ним можно, как это ни парадоксально. И отказа в выплате ни по Каско, ни по ОСАГО быть не должно.
Для чего тогда указан срок действия?? почему не выдают права бессрочно?
-
Элита
Это вопрос не ко мне, а к законодателю.
-
Ветеран
Сообщение от Смит.
ездить по старым правам? эт как?
хотя конечно можно, до штрафа, или нет?
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Вчера в первой передаче вопрос поднимался по поводу КАСКо и другого правда водителя, и муж еще тоже сказал что страхуется не ответственность водителя (как в ОСАГО) а само авто, и если оно пострадало то его все равно должны ремонтировать.
Я может коряво объясняю но я поняла такой смысл.
поэтому там вписываются все водители, которые могут быть за рулем. И существует еще опция "много разных водителей" за отдельные деньги.
-
Небожитель
Сообщение от Zebrochka
если лицо не имеет права управлять средством?
да и штраф то, ВСЕГО то, от 5тр
Чойто? Да и ценник у вас какой-то завышенный
Платье новое надену в синюю горошину
-
Ветеран
Сообщение от Алека
Чойто? Да и ценник у вас какой-то завышенный
Статья где он ниже?
-
Небожитель
Сообщение от Zebrochka
Статья где он ниже?
часть 1 ст. 12.3 КОАП
я проконсультировалась, да, к сожалению в данной ситуации расценивается как вы посчитали я ошиблась
Платье новое надену в синюю горошину
-
Мега-элита
То есть права по сроку можно не менять? я правильно поняла? если ездить по правилам ( как я и делаю), то останавливать и проверять не будут, полис без проблем выпишут...зачем только 2 тыс потратила на замену по сроку?