|
|
!!! РУССКИЕ СЕРИАЛЫ - 2 !!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ответ на вопрос "Кто убийца?"
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
Правила позволяют прийти к консенсусу.
Использование спойлеров в любом виде позволяет самое главное: иметь ВЫБОР.
Человек, читая, может сам выбрать, хочет он знать сюжетные подробности и ключевые моменты или не хочет.
-
Хранитель
Сообщение от наваждение
К сожалению тогда опять придется игнорить этот топ,раз недержание некоторых и не уважение возведут в правила.
Вы опять начинаете? А у вас нет недержания?
-
Мега-элита
Сообщение от наваждение
К сожалению тогда опять придется игнорить этот топ,раз недержание некоторых и не уважение возведут в правила.
Ну и создайте,пожалуйста, свой топ про цветочки. А здесь люди приходят, высказывают своё мнение, на них накидываются, и интересные собеседники уходят или боятся потом слово сказать, чтобы кого-то не обидеть случайно или не уважить.
К каждому сериалу анонс выходит, и даже посерийно-вы же не ругаете создателей-зачем написали?! Хочешь читаешь, хочешь нет. В этом топе ценно обсуждение, высказывание своего мнения. Пришло к человеку вдохновение, хочет высказаться-пожалуйста! И никто никого не хочет обидеть.
-
Хранитель
Сообщение от tedgar
Ну и создайте,пожалуйста, свой топ про цветочки. А здесь люди приходят, высказывают своё мнение, на них накидываются, и интересные собеседники уходят или боятся потом слово сказать, чтобы кого-то не обидеть случайно или не уважить.
К каждому сериалу анонс выходит, и даже посерийно-вы же не ругаете создателей-зачем написали?! Хочешь читаешь, хочешь нет. В этом топе ценно обсуждение, высказывание своего мнения. Пришло к человеку вдохновение, хочет высказаться-пожалуйста! И никто никого не хочет обидеть.
Я тоже этот топ так воспринимала.
-
Хранитель
Сообщение от наваждение
Неуважение пока от Вас исходит(
-
Хранитель
а мне нравился топ именно тем, что в нем делятся тем, что интересного вышло, что посмотрели и рекомендуют
я за спойлеры, как только их вижу, наоборот мотивирует посмотреть, чего там интересного написали
-
Хранитель
Сообщение от Husky
Неуважение пока от Вас исходит(
Они в белом польтЕ
-
Хранитель
А новую Ищейку кто-нибудь смотрит? Как Вам? Мне пока нравится, лето, море))) и немного детектива)))
-
Хранитель
Сообщение от Husky
А новую Ищейку кто-нибудь смотрит? Как Вам? Мне пока нравится, лето, море))) и немного детектива)))
Я коплю побольше серий
-
Наш человек