|
|
Мои незаменимые помощники на кухне)
| |
|
|
|
-
Активный участник
а где такие купить можно?
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyKor
Мультиварка.
Терка Бернер
Очень люблю мясорубку, больше за внешний вид даже - такая она у меня аккуратненькая, прям люблю ее сразу вымыть после использования, насухо вытереть и собрать обязательно.
Хлебопечка.
а какая мясорубка? Можно подробнее?
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Ветеран
Сообщение от Mars baby
а где такие купить можно?
я на ярмарке покупала, я думаю они есть в магазинах
-
Элита
Хорошая мясорубка и кофемашина -вещи для меня незаменимые.
Такие девайсы, как мультиварка (отдала дочке),блендер( забыла когда использовала в последний раз) и хлебопечка( стоит в шкафу уже пару лет ),аэрогриль( занимает кучу места на кухне) незаменимыми не считаю.
Посудомойка -быстрее руками помоешь посуду,хороша только после прихода гостей.
Вообще,я лентяйка,напрягает собирать,разбирать и мыть запчасти после использования кухонной техники.
-
Наш человек
А посудомойка у вас есть, или это заочное представление? Просто первый раз сталкиваюсь с тем, что кто-то не оценил этот девайс. Я на нее молиться готова даже при том, что до покупки чаще муж мыл посуду.
-
Космонавт
Сообщение от Slastena
А посудомойка у вас есть, или это заочное представление? Просто первый раз сталкиваюсь с тем, что кто-то не оценил этот девайс. Я на нее молиться готова даже при том, что до покупки чаще муж мыл посуду.
в топе про посудомойки не раз возникали дебаты, что она не нужна причем не нужна тем, у кого есть
я наоборот жду не дождусь, когда купим, т.к после готовки и еды 5-х человек остается посуды гора
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Наш человек
Готовлю мало и нечасто, но очень люблю всё, что у меня для этого дела имеется:
Мультиварка (каши, плов, иногда пирог какой-нить несложный, холодец, язык, тушеные овощи)
Пароварка (механика, 3 яруса)
Хлебопечь (очень ее хотела и первое время постоянно пекла что-нибудь, потом надоело. Теперь 3-4 раза в год французский хлеб и раз в год кулич на Пасху)
Блендер погружной (тесто для блинов, омлеты, есть к нему измельчитель и взбивалка, не пользуюсь почти)
Мясорубка с насадками для овощей (мега-нужная вещь, часто использую)
Микроволновка (подогреть, разморозить)
Найсер дайсер тоже есть, дочь иногда развлекается с ним.
Овощечистка, консервный нож и штопор фирмы аполло.
Кастрюли все из нержавейки, сковородки с антипригарным покрытием и одна - самая любимая - старая советская чугунная неубиваемая)))))
Вроде всё.
Перечитала - ничего себе сколько у меня всего есть
-
Хранитель
У меня посудомойки нет, оценить сей девайс насколько он незаменим не могу..).
-
Живу я здесь
Самый любимый девайс - комбайн Бош из недорогой серии МУМов. Это тестомес и разные "взбивалки", мясорубка, блендер, терки, соковыжималка для цитрусовых.
(вот только за сегодня - сделала майонез, прокрутила фарш на котлеты, натерла сыр на салат, и дочь еще коктейль молочный делала).
Пароварка Браун.
Турка и кофемолка.
Овощечистка Тескома.
Это самые частоиспользуемые.
-
Мега-элита
я не знаю как называется агрегат, марка Redmond (могу ошибаться в написании)1200р что ли стоил , но он у меня уже года 4-5 , обычный 3 в 1 овощерезка или (фарше, все) измельчитель, блендер, вот просто палочка выручалочка, не нарадуюсь. Про посудомойку: Есть, используется раз в пятилетку...