|
|
Электронный болничный лист по карантину после загранпоездки, вопросы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Почему мазки не брали, это вопрос не ко мне, а к обслуживающей нас «Современной медицине», вероятно на бумаге у нас все взяли и мы здоровы. Мазки брали один раз по прилету, на 10 день не сочли нужным( жалобу написала), на сайте ФСС больничный( заявление) зарегистрировано.
Присвоен номер больничному? Когда подавали?
Я сегодня позвонила в ФСС на горячую линию, сказали обработка заявления - 1 день. В случае отказа -сами мониторьте, они ничего не сообщают и не уведомляют. Якобы должны уведомлять Госуслуги в ЛК, но у меня ничего нет.
-
У меня статус - сформирован висит с 23.03.20 , но номера бл нет. Звонила в фсс - говорят передали в мед.уч., звонила в Боткинскую, говорят - ждите.
Мазки брали один раз по прилету дома, сегодня обещали еще раз прийти взять.
-
Наш человек
Теперь вижу присвоенный номер моему больничному по вчерашнему запросу.
Может Вам позвонить им нужно? Горячая линия ФСС по вопросам больничного по карантину 8-800-302-75-49
-
Сообщение от marina_B
Теперь вижу присвоенный номер моему больничному по вчерашнему запросу.
Может Вам позвонить им нужно? Горячая линия ФСС по вопросам больничного по карантину 8-800-302-75-49
А вы какое мёд учреждение выбирали из списка ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Не надо никого дергать. Боткинская зашивается от наплыва больничных по карантину. Прилетели 17.03. 24.03 оформила заявление на больничный на сайте ФСС. Статус "сформирован' висел до 29.03. 30.03 появился номер ЭЛН. Распечатала и отнесла в отдел кадров на работе 31.03. Первым днём больничного является день прилёта.
-
Наш человек
Сообщение от lir
А вы какое мёд учреждение выбирали из списка ?
Выбираете любое из предложенных в форме (сегодня уже только два варианта предлагает).
-
Электронный болничный лист по карантину после загранпоездки, вопросы!
Сообщение от Тюхин
Не надо никого дергать. Боткинская зашивается от наплыва больничных по карантину. Прилетели 17.03. 24.03 оформила заявление на больничный на сайте ФСС. Статус "сформирован' висел до 29.03. 30.03 появился номер ЭЛН. Распечатала и отнесла в отдел кадров на работе 31.03. Первым днём больничного является день прилёта.
У нас заявление подано 23.03 и до сих пор - сформирован
Будем ждать ..,
-
Наш человек
Сообщение от marina_B
Присвоен номер больничному? Когда подавали?
Я сегодня позвонила в ФСС на горячую линию, сказали обработка заявления - 1 день. В случае отказа -сами мониторьте, они ничего не сообщают и не уведомляют. Якобы должны уведомлять Госуслуги в ЛК, но у меня ничего нет.
Нам сами позвонили через один рабочий день после подачи заявления, так как мы сказали, что не стали рисковать после того, как сайт завис и вызвали врача на дом, больничный лист будет обычным, это и отображено в заявлении теперь. Завтра будут второй раз брать мазок перед выпиской. Хочу сделать рентген, интересно работают клиники.
-
Сообщение от МЭНДИ
Нам сами позвонили через один рабочий день после подачи заявления, так как мы сказали, что не стали рисковать после того, как сайт завис и вызвали врача на дом, больничный лист будет обычным, это и отображено в заявлении теперь. Завтра будут второй раз брать мазок перед выпиской. Хочу сделать рентген, интересно работают клиники.
Добрый вечер, подскажите, пжл, врачи сами сказали, что будут брать второй раз анализ? У нас Папа сидит на самоизоляции после прилёта из-за границы, вызывал врача - выдали больняк, анализ взяли один раз, в пятницу истекает 14 дней, позвонили из поликлиники и сказали - приходить самому в поликлинику и закрывать больничный, второй раз анализ брать не будут. Есть где-то информация официальная, что надо второй анализ сдавать?
-
Наш человек
да я просто всех задолбала, положено брать на 10 день, к нам не пришли, поэтому сказала, что сдам завтра и они не возражают.