|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
Только для пенсионеров. Я вот по инвалидности пенсионер - мне открыли. Условия только для ПНО(5%), но я планирую туда понемногу для магазинов именно перекидывать.
Все, больше не могу молчать, что такое ПНО?! читаю читаю, а тут в очереной раз обратила внимание на Варежку, тоже думаю чтолько для магазов и аптек держать, но эти ПНО совершенно не могу догадаться что это?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Все, больше не могу молчать, что такое ПНО?! читаю читаю, а тут в очереной раз обратила внимание на Варежку, тоже думаю чтолько для магазов и аптек держать, но эти ПНО совершенно не могу догадаться что это?
Ответ на первой странице.
Варежку хотела на маму оформить, но с ней больше заморочек, с Отличной, поэтому передумала.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Варежку хотела на маму оформить, но с ней больше заморочек, с Отличной, поэтому передумала.
А мне что то показалось что с Оличной больше заморочек , а тут плюшек больше.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Тю, когда сюда пришла на первой стр еще ничего не было, а уже оказывается! Спасибо, пошла гляну что там наваяли! Здорово!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
А мне что то показалось что с Оличной больше заморочек , а тут плюшек больше.
Я топ про Варежку читала, там было написано, что банк может придраться, если по карте покупки только в продуктовых и аптеках, т.е. надо покупать ещё что-то, а на это что-то КБ нет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Я топ про Варежку читала, там было написано, что банк может придраться, если по карте покупки только в продуктовых и аптеках, т.е. надо покупать ещё что-то, а на это что-то КБ нет.
Ну я так почитала, пишут что может, но пока не было замечено прецедентов. Хотя вот так по хорошему, пенсионер, что ему надо? еда и лекарства. Все.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Ну я так почитала, пишут что может, но пока не было замечено прецедентов. Хотя вот так по хорошему, пенсионер, что ему надо? еда и лекарства. Все.
Если бы можно было на себя оформить, то может и взяла бы, но маму лишний раз в банк тащить не хочу.
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Если бы можно было на себя оформить, то может и взяла бы, но маму лишний раз в банк тащить не хочу.
А, т.е. останавливает только дорога, ясно.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Всё просто)
ПНО - Проценты На Остаток
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
А, т.е. останавливает только дорога, ясно.
Не только дорога. Особо смысла нет, если уже есть Отличная. Надо минимум 50 тысяч держать. чтобы ПНО был 6% и в аптеках кучу всего покупать, чтобы действительно была выгода. Ради выгоды в 100 рублей в месяц нет смысла заморачиваться.