|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Сообщение от Анна Мишина
Я больше не могу!!!! Сегодня прошёл второй день,субсидии не перевели продавцу,что же это за издевательство????Ничего точно не говорят,мы привязаны,завтра не понятно во сколько и будет ли,так хочется позвонить поорать на того,от кого всё это зависит
девочки, я может глупость какую спрашиваю, но какая разница Покупателю, перевели Продавцу деньги пли нет? Он то свою новую квартиру (комнату) уже получил. Что значит "привязаны"?
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от zyza
Аня,а за сколько дней обещали перевести деньги?
Вчера сказали,что сегодня,мы вчера всё сдали после обеда.Сегодня в итоге ничего
-
Ветеран
Сообщение от Apolinaria
девочки, я может глупость какую спрашиваю, но какая разница Покупателю, перевели Продавцу деньги пли нет? Он то свою новую квартиру (комнату) уже получил. Что значит "привязаны"?
Надо забрать документы на квартиру,которые мы сдали и расписаться,это происходит после перевода денег.
-
Ветеран
Девушки, спешу поделиться свой радостью! Мы реализовали субсидию!!
На очереди мы с 2010 года, на программе с 2011. В марте 2011 родителям дали субсидию по сертификатам, мы написали заявление на ускорение и 12 марта 2012 нам дали молодежку. А 15 марта закончился срок действия сертификата. 4 мая мы подписали договор купли-продажи, 5 подались на регистрацию, 30 нам дали свидетельство о регистрации и тогда же мы подали документы в банк на списание денег. Вчера их перевели продавцу. А с воскресенья мы уже живем в своей квартире.
-
Сообщение от Анна Мишина
Надо забрать документы на квартиру,которые мы сдали и расписаться,это происходит после перевода денег.
До меня наверно как до утки на третьи сутки... Но какие документы и откуда забрать? Почему это без Продавца-то сделать нельзя? А расписаться где? А если не распишетесь, что будет?
-
Активный участник
Сообщение от Pilkina
Девушки, спешу поделиться свой радостью! Мы реализовали субсидию!!
На очереди мы с 2010 года, на программе с 2011. В марте 2011 родителям дали субсидию по сертификатам, мы написали заявление на ускорение и 12 марта 2012 нам дали молодежку. А 15 марта закончился срок действия сертификата. 4 мая мы подписали договор купли-продажи, 5 подались на регистрацию, 30 нам дали свидетельство о регистрации и тогда же мы подали документы в банк на списание денег. Вчера их перевели продавцу. А с воскресенья мы уже живем в своей квартире.
Поздравляю! А родительскую получается не реализовали - сгорела? Вы только по МДЖ реализовали? Если не секрет где купили и за сколько?
-
Ветеран
Сообщение от Козя
Поздравляю! А родительскую получается не реализовали - сгорела? Вы только по МДЖ реализовали? Если не секрет где купили и за сколько?
Нет, рордительску не успели. Купили в калининском районе, но у нас была квартира, мы ее продали и дабавляли еще свои деньги. Суммы полученной субсидии хватило разве что на оплату всех сопутствующих расходов...
-
Хранитель
Ходила вчера на вознесенский заодно спросила по поводу федералки.
Сказали давать будут до 11 года,когда комиссия будет они не знаю.
Как всегда сказали мы Вам позвоним и письмо отправят.
Посмотрели по компьютеру сказали у вас все хорошо(надеюсь нечего у них не поменяется)
Больше не чего не сказали.