|
|
Стиралка экономно расходует воду! Разыскиваю стиралку с хорошим полосканием
| |
|
|
|
Результаты опроса: Марка стиральной машины, которой вы остались довольны
- Проголосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
LG
-
Indesit
-
Ariston
-
Bosch
-
Samsung
-
Другая
-
Элита
Сообщение от Лисицца
Ну вот он мой Самсунг экобабл. У меня он два года уже. Особого восторга не испытываю , обычная машинка. У меня еще есть дополнительный лючок для дозагрузки забытых вещей. Как площет не знаю, вроде нормально, но у нас и аллергиков в доме нет. Вообще не стоит сыпать много порошка, они все плохо выполаскивают. Синтетику стараюсь стирать жидкими средствами. Но вот то, что она тихая и вообще не скачет--тут у меня к ней претензий нет. Кстати, воду можно долить в любую машинку через отделение для ополаскивателя при пощи промежуточной тары.
Созвонившись сегодня со специалистом по ремонту стиральных машин получила отрицательный отзыв о самсунг эко бабл- он сообщил, что у него как раз такая машина и он недоволен так как машинка сильно скачет при отжиме. И я бы подумала, что причина в том, что он плохо выставил ее ножки. Но это же и есть специалист по ремонту!😁
Вобщем, машина машине рознь. Даже в пределах одной марки..
East or West, home is best.
-
Мега-элита
У меня вообще не скачет.Может, у него пол кривой.Я ее почти не слыу, сначала на кухне стояла, два месяца назад в ванную перенесли. А вообще эти мастера те еще умники. Мне один мастер доказывал, что в манке нельзя стирать пуховики, куртки, много чего еще и что не надо читать инструкции и все это бред. То есть по его мнению, в стиральной машине можно стирать только несколько трусов за один раз, ну может еще комплект постельного белья, но один.
-
Басилея
Сообщение от klmn
Слив чистили - не забит. Шланг проверили- висит правильно, подает воду хорошо. Но вода набирается пшиками. Несколько коротких. Совсем коротких. Как слово пшик. И пару длинных. Видимо, это особенность машин LG. В сумме набор воды занимает две минуты. У мамы indesit, так у нее набирает воду 2 минуты без пауз практически.
Тогда делюсь своей машинкой - Электролюкс EWW51476HW. Отлично полоскает и сушит, плюс есть режимы доп. полоскания.
-
Мега-элита
Сообщение от klmn
Шланг проверили- висит правильно, подает воду хорошо.
Сливной шланг смотрели? Речь о нем шла.
-
Небожитель
Сообщение от klmn
Слив чистили - не забит. Шланг проверили- висит правильно, подает воду хорошо. Но вода набирается пшиками. Несколько коротких. Совсем коротких. Как слово пшик. И пару длинных. Видимо, это особенность машин LG. В сумме набор воды занимает две минуты. У мамы indesit, так у нее набирает воду 2 минуты без пауз практически.
Получается, что она просто не успевает набрать достаточно воды за эти несколько пшиков.
Вообще, насколько я понимаю, вода должна набираться не по времени, а по датчику давления, показывающему уровень воды.
Вам уже советовали проверить шланг подачи воды. В месте подключения шланга к машине может быть сеточка - проверьте, не забилась ли она грязью.
https://mashmaster.ru/pochistit-filt...-vody-v-sm-lg/
-
Басилея
Сообщение от Михалыч
Получается, что она просто не успевает набрать достаточно воды за эти несколько пшиков.
Вообще, насколько я понимаю, вода должна набираться не по времени, а по датчику давления, показывающему уровень воды.
Вам уже советовали проверить шланг подачи воды. В месте подключения шланга к машине может быть сеточка - проверьте, не забилась ли она грязью.
https://mashmaster.ru/pochistit-filt...-vody-v-sm-lg/
Прикольно
-
Элита
Сообщение от idelena
Прикольно
Спасибо, что акцентировали на этом мое внимание. Поискали, но правда, нашли только одеу)
-
Элита
Наконец-то проверили и этот пункт! Сеточка была немного загрязнена, но не критично. Почистили. Да, мне показалось , что при наборе воды короткие пшики стали чуть более солидными)) но в целом, на уровне воды это к сожалению не сказалось почти. Она как была на самом низком уровне так и есть..
Но за совет спасибо большое!
-
Элита
А кто-нибудь знаком в быту со стиралками фирмы Miele?
Это уже, конечно, другой диапазон цен.
Но, может, они идеальны?))
-
Басилея
Сообщение от klmn
А кто-нибудь знаком в быту со стиралками фирмы Miele?
Это уже, конечно, другой диапазон цен.
Но, может, они идеальны?))
Не идеальны. Но при поломке ремонт от 30К рублей.