|
|
Посоветуйте самую лучшую швабру с отжимом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Е_ЛЕНА
я тоже не люблю/не могу в воде долго руки держать, поэтому присматривала швабру с автоотжимом. Мне было важно, чтобы она отжимала хорошо, т.к в комнатах ламинат, а он не любит много воды.
Купила вот такую http://san-premium.ru/catalog/model/...ist-mop-52019/
довольна, считаю, что стоит своих денег (покупала меньше чем 3000р) Отжимает действительно хорошо. Немного разбрызгивается при отжиме, но совсем чуть-чуть. Купила сменную насадку. Стираю в машинке вместе с ковриками и прочей ерундой. Сушу или на теплом полу, или на батарее. В принципе, если стирать в машинке, то можно вообще руками в воду не залезать.
Из минусов - волосы цепляются, приходится потом вручную вытаскивать. Делаю это, когда насадка сухая и чистая - не напрягает.
До этого была такая
http://winsin.livejournal.com/716860.html надо вручную выжимать
такая
http://multidom.ru/big/58-111.jpg для ламината не подходит, очень полохо отжимает. Мою "грязный" коридор, для кафель и теплый пол. там нормально
надеюсь, помогла
Ваша швабра мне очень понравилась!
швабра с отжимом Leifheit ! Но получается сейчас она стоит 6600р А вы за 3000р когда и где покупали?
-
Старожил
Сообщение от Julada
Ваша швабра мне очень понравилась!
швабра с отжимом Leifheit ! Но получается сейчас она стоит 6600р А вы за 3000р когда и где покупали?
летом 2014г, по акции в Максидоме - когда к % карты еще 10% скидки было. (дешевле всего получилось, даже дешевле закупок). В этой швабре можно регулироть отжим - чуть влажная для ламината, помокрее для кафеля и линолеума для кухни.
Посмотрите, раньше были закупки этих швабр на ЛВ
-
адекватная я
Сообщение от Julada
А сколько такая стоит ? Где продается?
Я что-то похожее видела у подружки в Италии, она очень хвалила, модель я не запомнила.
На Яндекс маркете стоит 8700.
-
Активный участник
Сообщение от missisIpi
+100 за Leifheit.
Лет 6 пользуюсь.
Длинная ручка не мешает-удобно под кроватью мыть. Вращается на шарнирах в любую сторону.
+1 тоже за нее, сначала подарила маме, а оптом уже себе купила, рады до безумия.
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся; взрослых – куда всё девается...
-
Мега-элита
Девушки, спасибо - всем спасибо!
Большая просьба, если кто увидет акцию на хорошую швабру, -отпишитесь пожалуйста.
Поставила покупку в вишлист, но не срочно.
Leifheit , конечно, нравится
-
Мега-элита
Паровая швабра LIFT-Of STEAM MOP вообще впечатлила. Буду ждать скидки, за 8 700р покупать дорого
-
Элита
Сообщение от Tasha79
лайфхайт. я просто от нее в восторге.
покупала здесь в ОЗ. посмотрите видео на ютьюбе. у меня которая при отжиме надо ногой нажимать.
я покупала года 2 назад. тогда ведро + швабра стоили около 5000 в ОЗ.
+1 очень довольно. ведро с ножным отжимом супер вещь, руки абсолютно сухие
-
Старожил
Умения лайфхейт очень удобная, дорогая, но такая классная
-
А я на лайфхейт пожмотилась. Купила подобную марки Vieda, они дешевле, да и скидка была. Вчера испытала. Очень понравилось мыть такой шваброй.
-
Мега-элита
Сообщение от ГаляВ
А я на лайфхейт пожмотилась. Купила подобную марки Vieda, они дешевле, да и скидка была. Вчера испытала. Очень понравилось мыть такой шваброй.
а покажите пожалуйста, какая у вас Vieda. Ссылку идеально будет