|
|
Какое молоко и какую закваску берете для домашних йогуртов
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Олли
Оооо.... И у меня такой же... Только 150 капсул....
Надо тоже сделать. А сколько капсул вы кладёте на литр молока?
Капсулы раскрываете?
Да , раскрываются. По 1 капсуле
-
Ветеран
У меня лучше всего получается из закваски в пакетиках, покупаю в призме. Там есть для йогуртов, кефира, ряженки
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
Да , раскрываются. По 1 капсуле
сегодня делала, не получилось((((
молоко залила в мультю, туда пару капсул насыпала((
ночь стояло, с утра так жидкое молоко и осталось((( поставила в холодильник, вечером посмотрю...
-
Живу я здесь
Много перепробовала и путем своих же ошибок нашла свой вариант,который всегда получается.Молоко беру клевер 6%,закваска VIVO в закупке.Иногда вижу такие закваски в магазине Сезон и Спар
-
Участник
В мульте бранд у меня йогурт получается с любого ультрап.молока и йогурта активия натуральная или верховье с пробиотиком ,вот только утром сделала партию
-
Vivo в Ленте есть. Молоко беру домик в деревне отборное.
-
Девушки, особенно, кто айхербовскими пробиотиками пользуется для йогурта, вы инулин не пробовали добавлять при заквашивании? Действительно, с ним вкуснее - гуще и послаще? Я купила порошок, не знаю, сколько его нужно из расчета на литр молока?
-
с Луны
Сообщение от Гимараеш
Девушки, особенно, кто айхербовскими пробиотиками пользуется для йогурта, вы инулин не пробовали добавлять при заквашивании? Действительно, с ним вкуснее - гуще и послаще? Я купила порошок, не знаю, сколько его нужно из расчета на литр молока?
нет не пробовала, впервые слышу
-
Сообщение от ba-dashka
нет не пробовала, впервые слышу
Попробую на выходных)
-
Мега-элита
Сообщение от Мария Саламатова
У меня лучше всего получается из закваски в пакетиках, покупаю в призме. Там есть для йогуртов, кефира, ряженки
Сообщение от Еленкамама
Много перепробовала и путем своих же ошибок нашла свой вариант,который всегда получается.Молоко беру клевер 6%,закваска VIVO в закупке.Иногда вижу такие закваски в магазине Сезон и Спар
Сообщение от Vento_019
Vivo в Ленте есть. Молоко беру домик в деревне отборное.
А в каких отделах эти закваски искать?