Присоединюсь к просьбе показать план. У меня квартира зеркальная, и отсутствует пространственное воображение напрочь
Стену (точнее дверной проем) между самой маленькой комнатой и коридором тоже снесли? Правильно?
Да, стену между комнаткой и коридором тоже снесли.
Сообщение от usta
Хорошо получилось у Вас! Я только не поняла, Вы часы прямо на штору повесили между окнами?
Не, подвесила на карниз, просто веревка под цвет штор
Вот план квартиры.
Снесли две стены: между кухней и маленькой комнаткой, оставив небольшой простенок напротив входа в ванну. И вторая стена - между коридорчиком и мал. комнатой.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".) Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
Я жила точно в такой же кошмарной квартирке и нам говорили, что эта стена несущая!
Ну, слова к делу не припишешь. на плане она не несущая. У меня мама риэлтор и я писала про эту серию неоднократно (журналист) - знаем.
Вон наши соседи на днях задним числом узаконили аналогичную перепланировку. Была бы несущая - хрен ды им кто чо узаконил.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".) Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
Эта серия полутрешек просится на такую перепланировку. Даже для однушки кухня маловата, в для трешки...
Вы молодцы, быстро и правильно сделали!
Потом расширите ванную, будет супер!
Когда искали себе квартиру, смотрели ни одну такого плана, с такой же перепланировкой. Одна из них была один в один, а в другой еще и ванну с туалетом объединили и вместо ванны у них душевая кабинка стояла. Мне понравилось - большое просторное помещение для всей семьи, кухня, гостинная, ну и плюс в том, что спальни дальше за дверью, личное пространство не нарушается.
Узаконивали перепланировку тех квартир уже пост фактум, причем как-то очень бюджетно, чуть ли не за копейки.
Закладки