|
|
Косметолог в Москве: пароли, явки, адреса...
| |
|
|
|
-
GlАмурная барышня
Так я конкретно косметолога координаты в личку и давала. У нее мои коллеги несколько лет татуаж делали, а я уже видя результаты напросилась к ней)
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Могу порекомндовать своего косметолога. метро Беляево, работает у себя дома. очень хорошо далает эпиляцию. прям все под микроскопом рассматривает, что бы все даже маленькие волоски убрать. Так же уход ха лицом, маски, массаж лица (массаж лица вообще супер). в общем рекомендую. если кому надо , могу дать ее контакты в личку.
-
Старожил
http://www.studiostyle.ru/
Вот тут очень хорошие мастера и не только косметологи!!!Очень советую!!!!
.. проснулась не в своей квартире. Вышла на балкон не своего города, где-то на другом конце света. Вдохнула такой незнакомый воздух и улыбнулась новой жизни..
-
Сообщение от kathrin7
Могу порекомндовать своего косметолога. метро Беляево, работает у себя дома. очень хорошо далает эпиляцию. прям все под микроскопом рассматривает, что бы все даже маленькие волоски убрать. Так же уход ха лицом, маски, массаж лица (массаж лица вообще супер). в общем рекомендую. если кому надо , могу дать ее контакты в личку.
подскажите, пожалуйста, контакты косметолога в Беляево.
-
Очень хороший косметолог. Я у нее "обслуживаюсь" более 10 лет. Всем довольна и не опасаюсь ее рекомендовать.
м.Щукинская.
Не знаю, можно ли тут оставлять телефон.
-
Давно я здесь
Сообщение от juliamedicine
Очень хороший косметолог. Я у нее "обслуживаюсь" более 10 лет. Всем довольна и не опасаюсь ее рекомендовать.
м.Щукинская.
Не знаю, можно ли тут оставлять телефон.
Можно в личку мне? Не знаю, можно ли тут.
Она в салоне?
-
Мега-элита
Хелс Клаб на Маршала Жукова, Елена. Супер человек и компетентный доктор.
-
Гость
Нравится косметолог в салоне красоты Солярис на Преображенской площади, катя
-
Ветеран
IrinaPrima киньте мне тоже координаты в личку, плиз
-
Гость
можно мне тоже координаты, пожалуйста)