|
|
Такс фри и инвойс
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кипяткова
Люди добрые , подскажите пожалуйста . Инвойс на границе проштамповали , а в оранжевый ящик
второй экземпляр не опустили
А что за оранжевый ящик? никогда ничего туда не кидала...
-
-
Сообщение от Кипяткова
Добрый вечер !!!!
Люди добрые , подскажите пожалуйста . Инвойс на границе проштамповали , а в оранжевый ящик
второй экземпляр не опустили
Что делать в такой ситуации ???
А Вам вернули НДС прямо в магазине? Если нет, то возвращаться в следующий раз в магазин ( что большинство людей делает), Либо, если это оговорено с магазином, отправить проштампованный экземпляр инвойса по почте. Лично я знаю лишь один магазин, который соглашается заранее продать товар без НДС с условием, если проштампованный инвойс будет опущен в этот самый ящик. Если же Вам продали товар уже без НДС, то, не передав инвойс продавцу, Вы тем самым его подведете.
-
Сообщение от korn
А Вам вернули НДС прямо в магазине? Если нет, то возвращаться в следующий раз в магазин ( что большинство людей делает), Либо, если это оговорено с магазином, отправить проштампованный экземпляр инвойса по почте. Лично я знаю лишь один магазин, который соглашается заранее продать товар без НДС с условием, если проштампованный инвойс будет опущен в этот самый ящик. Если же Вам продали товар уже без НДС, то, не передав инвойс продавцу, Вы тем самым его подведете.
Спасибо !!! НДС нам сразу не вернули , а инвойс из магазина Disas Fish .
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от Кипяткова
Спасибо !!! НДС нам сразу не вернули , а инвойс из магазина Disas Fish .
С каких пор дисасовский инвойс надо опускать в ящик?
-
Наш человек
Так у вас из Дизы инвойс? Его получите в следующую поездку, а откуда тогда:
Сообщение от Кипяткова
второй экземпляр
Кто вас запутал?
-
Спасибо девочки , сами запутались , экземпляр действительно один
Просто первый раз столкнулись с инвойсом .
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, если в магазинах Финки расплачиваться банк.картой, то каким образом возвращается такс фри? все равно - наличкой? или же каким-то особым перечислением на карту?
спасибо за ответы!
-
Сообщение от Varrta
Скажите, пожалуйста, если в магазинах Финки расплачиваться банк.картой, то каким образом возвращается такс фри? все равно - наличкой? или же каким-то особым перечислением на карту?
спасибо за ответы!
Наличкой. Мы всегда по карте расплачиваемся
-
Космонавт
Сообщение от Varrta
спасибо за ответы!
Можно и на карту возврат оформить
Но это дольше.
бывает, что что-то теряется по дороге, да еще возможна потеря на конвертации, если карта рублевая.
Наличкой проще и быстрее