|
|
Использование регионального мат.капитала на 3 ребенка: опыт
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от romaneska
если мат.капитал в ЛО получали, то да.
Нет. получала в Питере.но использовать хочу так.
-
Элита
Сообщение от romaneska
почитала я порядок распоряжения мат. капиталом в ЛО. действительно деньги не перечисляют на р/с заявителя, как в С-Пб(((. вам надо чеки собирать подтверждающие, что вы или ваш муж тратили на ремонт(в том числе и оплата работ ремонтной организации). грустно в ЛО как-то, но хоть за строй материалы перечисляют. деньги приходят через 2 месяца после подачи.
По чекам вообще странно.. Крупные гиперы не дают именные чеки. Мне уже ответили Леруа и Оби, где мы покупали стройматериалы. Они выдают на кассе товарные чеки. Я оплачивала картой свой, так там видно, что это я. Но не ясно, возьмут ли такой чек в соц. защите или нет.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Зато в ло этот капитал дают на 3 И последующих,а в СПб только на одного.
-
Мега-элита
Сообщение от из простоквашино
Зато в ло этот капитал дают на 3 И последующих,а в СПб только на одного.
Да ладно☺ каждый раз что то новенькое узнаю.
Автор у меня просьба измените тему на использование рег капа в ЛО, я вот тоже не знала что нельзя возмещать покупку/постройку может еще какие нюансы всплывут.
-
Элита
Сообщение от Akustika
По чекам вообще странно.. Крупные гиперы не дают именные чеки. Мне уже ответили Леруа и Оби, где мы покупали стройматериалы. Они выдают на кассе товарные чеки. Я оплачивала картой свой, так там видно, что это я. Но не ясно, возьмут ли такой чек в соц. защите или нет.
можно же частично возместить. подайте пробную партию чеков, а пока решают еще насобираете
-
Элита
Сообщение от Мама Любашки
Спасибо!! Вы меня успокоили, а то я уже месяц хожу вокруг него
Это у Вас деньги уже на Вашем личном банковском счету, а Вы их не трогали? Или я что-то не поняла))) не обижайтесь, просто если это так, то немного повеселили)))
-
Наш человек
Сообщение от restavrator
Да ладно☺ каждый раз что то новенькое узнаю.
Автор у меня просьба измените тему на использование рег капа в ЛО, я вот тоже не знала что нельзя возмещать покупку/постройку может еще какие нюансы всплывут.
вк девочки писали, что получают. http://m.vk.com/wall-106149900_5877
-
Участник
Девочки а его еще куда можно пристроить кроме жилья? Может на машину ))
Даниил 26.05.2004
Иван 23.12.2009
Макар 11.09.2013
Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни (с)
-
Мега-элита
Сообщение от rebma
Девочки а его еще куда можно пристроить кроме жилья? Может на машину ))
Вы тоже из ЛО? Что случилось с топом про маткапитал в Петербурге? Сейчас все спутаете совсем непонятно будет, а тема нужная, учитывая нюансы использования маткапа в области.
-
Ветеран
Сообщение от Nat.a
Это у Вас деньги уже на Вашем личном банковском счету, а Вы их не трогали? Или я что-то не поняла))) не обижайтесь, просто если это так, то немного повеселили)))
У меня деньги пришли на почту т.к своего счета в банке у меня нет и карточки тоже. Я их сняла, принесла домой и не знаю, что с ними делать.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)