|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Хранитель
На здоровье Вам и Вашим деткам. Девченки действительно пользуйтесь
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Элита
Не представляю какой он на вкус... а то мож и мне надо?!
Он вкуснее чайного? Еще смущает, что у полученного напитка цвет белый...как-то непривычно глазу, привыкшему к красителям
-
Наш человек
Сообщение от Брюнетк@
Не представляю какой он на вкус... а то мож и мне надо?!
Он вкуснее чайного? Еще смущает, что у полученного напитка цвет белый...как-то непривычно глазу, привыкшему к красителям
Чайный мне напоминает лимонад! А этот правда больше на сок похож! (это я не удеражалась и попробовала содержимое, в котором привезла рис )
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
переезжаю на радугу
фсе...начиталась и сама захотела
может еще осталось?
-
Маша! Спасибо большое! Сегодня будем пробы снимать!
-
Хранитель
Девушки, всем кто хочет еще рис, пишите личные письма. Всем отвечу. Рис еще есть
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Хранитель
На здоровье! Надеюсь и Вам и Вашему семейству и рис и гриб очень понравяться и Вы не будете больше болеть
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста, как за ним ухаживать, чем заливать?
Ой, по ссылке нашла как за ним ухаживать. Теперь хочу... Только далекова-то, а в центре бываете?
Последний раз редактировалось KuzyaKa; 17.08.2006 в 13:23.
-
Хранитель
Девочки в наличии есть морской рис. Порции 4 будет точно. кому надо пишите.
-
Мега-элита