|
|
Как удержать интерьерный камень на стене?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tutusya
Я узнала у подруги у неё тоже на крепсе стоит плитка за печкой. Печка топится и в хвост и в гриву, так как это единственное отопление помещения. Ничего не отвалилось. А уж лёгкий камень и подавно не отвалится.
А можете узнать, на каком именно крепсе. Я сейчас скидываю информацию мужу и смотрю, что крепсов много разных.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Крепс усиленный называется и инструкция от него выше.
-
Старожил
Сообщение от artem.a
Крепс усиленный называется и инструкция от него выше.
Спасибо! Попробуем!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Nikon girl
Я наврала, на крепс мы что-то другое клеили. А в этот раз вроде плитонит морозостойкий был (хотя точно уже никто не помнит, может часть и на крепс была), так как в доме тепло не поддерживается. Но думаю это не важно, нужен любой нормальный клей. Крепс считается хорошим.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Старожил
Можно попробовать приклеить на клеющую мастику Терракот, мы терракотовую плитку клеили на неё, а она потолще и потяжелее вашего камня будет.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Старожил
Сообщение от интроверт
Можно попробовать приклеить на клеющую мастику Терракот, мы терракотовую плитку клеили на неё, а она потолще и потяжелее вашего камня будет.
Так у нас на эту мастику и приклеено Не скажу, что именно Терракот, но Жаростойкая, клеящая, для облицовки ( мне кажется, что ведро было не желтое.... правда мы уже несколько раз подклеивали разными жаростойкими мастиками... но результат один и то же)
-
Старожил
Может в минерите дело, гладкий он очень. У нас облицовка термоизолом, на него наклеена терракотовая плитка.
-
Старожил
Сообщение от интроверт
Может в минерите дело, гладкий он очень. У нас облицовка термоизолом, на него наклеена терракотовая плитка.
У нас минерит муж царапал, для лучшей стыковки. А вот про термоизол, я ему скажу... пусть подумает. Спасибо
-
Элита
А нету специальных (или не специальных) грунтовок для минерита? Возможно, слишком пористая пверхность и поэтому при нагревании камня он отлетает. Если грунтом под смесь пройтись, возмжно, сцепление получше будет.
-
Старожил
Как удержать интерьерный камень на стене?
Сообщение от Sveta211
А нету специальных (или не специальных) грунтовок для минерита? Возможно, слишком пористая пверхность и поэтому при нагревании камня он отлетает. Если грунтом под смесь пройтись, возмжно, сцепление получше будет.
Есть специальная грунтовка для минерита, мы её сразу купили, перед укладкой На сколь я понимаю, без неё вообще ничего не уложить
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk