|
|
массив Михайловское Кировский район
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Мусор-то принесли инопланетяне!
-
Banned
А еще там, не далеко от "моста" (проезда под жд путями) , минное поле во времена ВОВ было!
Если вдоль ручья идти, в верх по течению, "нежданчики" в земле попадаются...
-
Участник
Выше все правильно написали, все зависит от председателя. Мы купили участок рядом в м. Грибное. Дорога асфальт, летом шлагбаумы (которые каждые выходные ломают пьяные дачники ), зимой - ворота, видеонаблюдение, водопровод централизованный городской, дороги чистят за счет садоводства. Свет да, вырубается, соседи - как повезет, быдла везде полно, и гастреров с металлом и конским навозом, в попу им хочется иногда засунуть их мегафон ! Так что смотрите по отдельным СНТ, у нас соседние такие как описывали раньше.
-
Частый гость
А кто-нибудь может сказать, как добираться до Михайловки без авто? Может автобус ходит или маршрутка?
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
Космонавт
Сообщение от Лана-Лана
А кто-нибудь может сказать, как добираться до Михайловки без авто? Может автобус ходит или маршрутка?
от метро Дыбенко автобус ходит ,остановка Мойка (одну до Мги не доезжая выходить) и начинается массив Михайловский ,или на электричке
-
Элита
Здравствуйте все !
я с просьбой.
расскажите про настоящую жизнь в Михайловском садоводстве.
насколько оно разрослось?
хотелось бы с председателем поговорить, а вот телефона как то не нашла.может кто знает?
-
Давно я здесь
Сообщение от Крепышок
Здравствуйте все !
я с просьбой.
хотелось бы с председателем поговорить, а вот телефона как то не нашла.может кто знает?
Я не в Михайловском, но телефон нашего председателя висит на доске объявлений при въезде в СНТ.
-
Элита
Сообщение от Крепышок
Здравствуйте все !
я с просьбой.
вам про какое именно ?? по правую руки от жд..там новые садоводства... по левую....это уже старые ... если есть вопросы пишите в личку
-
Добрый вечер. А подскажите,пожалуйста,кто в курсе. У нас дача в 300 метрах от озера,где магазин, на тещином языке налево и прямо вдоль поля. Так вот, у кого своя питьевая вода, сколько метров бурили или копали колец,если колодец. Ато мы 20 метров скважину пробурили и вода техническая. А хочется то нормальную, ибо надоело с 2 детьми ходить в магазин за баклажками с водой
Танец- это вертикальное проявление горизонтальных движений...