|
|
Хорошая хореография в Купчино, подскажите!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Айона, спасибо большое.
как приедем в Питер, попробуем пойти туда заниматься, в младшую группу
-
Ветеран
Сообщение от ЛюТаТи
Про 1500 спорить не буду т.к. моя еще маленькая и мы естественно не выступаем. А 500 р. в полугодие стало неожиданностью, по крайней мере для нашей группы, уже практически перед новым годом, когда началось подписание договоров. Администратор молчит, только в договоре прописано ,а род. комитет, на который повесили сбор денег, требует денег. Считаю, что новенькие должны знать про все поборы, до того как приняли решение водить ребенка в этот коллектив.
Да поборы сейчас везде,это факт.Главное чтобы они были оправданы и адекватны..и чтобы потом не получилось так (как у нас уже бывало),что денег на год вперед насдавали кучу-а ходить не стали..ну мало ли,не понравилось или не смогли.
-
Ветеран
Сообщение от Scenic
Так это здорово! Сейчас найдете именно то, к чему у ребенка есть склонность и желание. Вокруг, действительно, много всего интересного. Главное - найти своё!
Да да!! Вот именно, в этом и самая большая сложность,согласитесь-определить,к чему ребенок действительно склонность имеет,и задатки..и главное-интерес! Даже я знаю в ДДЮТ есть такие консультации,правда мы не удосужились пока..тесты,беседы с психологом,если не ошибаюсь,как раз для выявления способностей))
-
Ветеран
Айона,а в Форварде случайно нет цирковой студии,не помните? )
-
Мега-элита
Morogka, мы ходили в Кураж 2 года, но в этом году сын предпочел бассейн.
хорошие занятия, сходите.
-
Мега-элита
Сообщение от Morogka
Да да!! Вот именно, в этом и самая большая сложность,согласитесь-определить,к чему ребенок действительно склонность имеет,и задатки..и главное-интерес! Даже я знаю в ДДЮТ есть такие консультации,правда мы не удосужились пока..тесты,беседы с психологом,если не ошибаюсь,как раз для выявления способностей))
Все познается методом проб и ошибок
Удачи Вам в выборе!
-
Ветеран
Сообщение от Scenic
Все познается методом проб и ошибок
Удачи Вам в выборе!
Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Чарли
Morogka, мы ходили в Кураж 2 года, но в этом году сын предпочел бассейн.
хорошие занятия, сходите.
А как вам достижения ребенка-за 2 года он многому научился? Ну,нравилось наверно,раз так долго занимался?.. А потом решил в плавании себя попробовать..Маленький человек ищет себя сам!
-
Мега-элита
Сообщение от Morogka
А как вам достижения ребенка-за 2 года он многому научился? Ну,нравилось наверно,раз так долго занимался?.. А потом решил в плавании себя попробовать..Маленький человек ищет себя сам!
из большого: научился кувыркаться вперед и назад и стоять на голове с поддержкой.
бассейн по дням в этом году стал накладываться на цирк, пытались совмещать, но сложно.
Люся
-
Живу я здесь
Сообщение от ***raff
Айона, спасибо большое.
как приедем в Питер, попробуем пойти туда заниматься, в младшую группу
Пожалуйста)
Сообщение от Morogka
Айона,а в Форварде случайно нет цирковой студии,не помните? )
Нет, я не видела. Вот девочек, занимающихся хореографией видела. Знаю еще, что туда с малышами ходят заниматься английским. Для подростков там тоже какие-то танцы, с гитарами видела. Я думаю, что можно посмотреть на сайте или позвонить.