|
|
хочу проколоть нос?Больно?Страшно?пирсинг!
| |
|
|
|
-
Шушпанчик
Я поменяла наверно месяца через 1.5 и то потому только что сама боялась, а до салона было не дойти)
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
Девчонки похвастайтесь сережками!
Фотки, где сережку хорошо видно нет, но она у меня в виде змеи.
-
Мега-элита
chubrik, вы говорили не ставить хирургическую сталь, и Веснулина пишет, что от нее были проблемы, а от титана все нормально. девочки, я так поняла, что вы прокалывали в медицинских центрах? там, видимо по умолчанию хирургическую сталь ставят? просто я когда узнавала, сказали, что со своей сережкой приходить нельзя, это правда? я пока прикидываю, где делать - в клинике или в серьезной тату-студии, не знаю, где лучше...
-
Наш человек
Сообщение от niko4ka
Я недели через 2 поменяла, но у меня зажило быстро.
Сообщение от chubrik
Я поменяла наверно месяца через 1.5 и то потому только что сама боялась, а до салона было не дойти)
Ага, поняла. Спасибо.
-
Мега-элита
[QUOTE=Bulo4ka;28551024]chubrik, вы говорили не ставить хирургическую сталь, и Веснулина пишет, что от нее были проблемы, а от титана все нормально. девочки, я так поняла, что вы прокалывали в медицинских центрах? там, видимо по умолчанию хирургическую сталь ставят? просто я когда узнавала, сказали, что со своей сережкой приходить нельзя, это правда? я пока прикидываю, где делать - в клинике или в серьезной тату-студии, не знаю, где лучше...[/QUOTE]
присоединяюсь к воросу, а золотую нельзя что ли?Надо титаны и т п.?
-
Наш человек
[QUOTE=mayskayaaa;28553365]
Сообщение от Bulo4ka
chubrik, вы говорили не ставить хирургическую сталь, и Веснулина пишет, что от нее были проблемы, а от титана все нормально. девочки, я так поняла, что вы прокалывали в медицинских центрах? там, видимо по умолчанию хирургическую сталь ставят? просто я когда узнавала, сказали, что со своей сережкой приходить нельзя, это правда? я пока прикидываю, где делать - в клинике или в серьезной тату-студии, не знаю, где лучше...[/QUOTE]
присоединяюсь к воросу, а золотую нельзя что ли?Надо титаны и т п.?
Сначала поставила из хирург.стали( в салоне покупала), а когда зажило, поменяла на золотую.
-
Наш человек
я делала в обычном салоне красоты, ставила сразу золото
-
Давно я здесь
Я советую делать именно у мастера пирсинга, с лицензией,, разумеется. ИМХО, они лучше разбираются именно в том, как технически правильно колоть, под каким углом и т.д. А врачи делают все делают аккуратно и стерильно, но мне пупок хирург неправильным проколом угробил. Мастера, впрочем, тоже делают стерильно и аккуратно
Золото сразу нельзя. Я во все свои проколы ставила хир. сталь, проблем ни разу не было. В язык просто сначала лучше поставить штангу подлиннее.
-
Наш человек
Сообщение от Косиопея
Я советую делать именно у мастера пирсинга, с лицензией,, разумеется. ИМХО, они лучше разбираются именно в том, как технически правильно колоть, под каким углом и т.д. А врачи делают все делают аккуратно и стерильно, но мне пупок хирург неправильным проколом угробил. Мастера, впрочем, тоже делают стерильно и аккуратно
Золото сразу нельзя. Я во все свои проколы ставила хир. сталь, проблем ни разу не было. В язык просто сначала лучше поставить штангу подлиннее.
а почему золото нельзя? Я в уши ставила золото и в хрящ в ухе тоже- сразу золото. В пуп, правда, именно хирургическую сталь (6 мес до полного заживления). И в нос тоже золото поставила. Проблем нет никаких пока
-
Мега-элита
Сообщение от Косиопея
спасибо, я тоже склоняюсь к пирсеру все-таки, видела, как они работают - вызвало уважение)) просто думала, что врачи, наверное, разбираются во всяких нервных окончаниях и тп. уши мне врач "дырявил". Косиопея, а вы где деллали? у кого? м.б. кого-то посоветуете?
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я