Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: хочу проколоть нос?Больно?Страшно?пирсинг!

1. ответ для mayskayaaa , на сообщение « хочу проколоть... »
    Шушпанчик Аватар для chubrik

Я поменяла наверно месяца через 1.5 и то потому только что сама боялась, а до салона было не дойти)

2. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Девчонки похвастайтесь сережками! »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
    Девчонки похвастайтесь сережками!
    Фотки, где сережку хорошо видно нет, но она у меня в виде змеи.

3. ответ для mayskayaaa , на сообщение « хочу проколоть... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

chubrik, вы говорили не ставить хирургическую сталь, и Веснулина пишет, что от нее были проблемы, а от титана все нормально. девочки, я так поняла, что вы прокалывали в медицинских центрах? там, видимо по умолчанию хирургическую сталь ставят? просто я когда узнавала, сказали, что со своей сережкой приходить нельзя, это правда? я пока прикидываю, где делать - в клинике или в серьезной тату-студии, не знаю, где лучше...

4. ответ для chubrik , на сообщение « Я поменяла наверно месяца через 1.5 и... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Я недели через 2 поменяла, но у меня зажило быстро.
    Цитата Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
    Я поменяла наверно месяца через 1.5 и то потому только что сама боялась, а до салона было не дойти)
    Ага, поняла. Спасибо.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

5. ответ для Bulo4ka , на сообщение « chubrik, вы говорили не ставить... »
    Мега-элита Аватар для mayskayaaa

[QUOTE=Bulo4ka;28551024]chubrik, вы говорили не ставить хирургическую сталь, и Веснулина пишет, что от нее были проблемы, а от титана все нормально. девочки, я так поняла, что вы прокалывали в медицинских центрах? там, видимо по умолчанию хирургическую сталь ставят? просто я когда узнавала, сказали, что со своей сережкой приходить нельзя, это правда? я пока прикидываю, где делать - в клинике или в серьезной тату-студии, не знаю, где лучше...[/QUOTE]

присоединяюсь к воросу, а золотую нельзя что ли?Надо титаны и т п.?

6. ответ для mayskayaaa , на сообщение « chubrik, вы говорили не ставить... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

[QUOTE=mayskayaaa;28553365]
    Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    chubrik, вы говорили не ставить хирургическую сталь, и Веснулина пишет, что от нее были проблемы, а от титана все нормально. девочки, я так поняла, что вы прокалывали в медицинских центрах? там, видимо по умолчанию хирургическую сталь ставят? просто я когда узнавала, сказали, что со своей сережкой приходить нельзя, это правда? я пока прикидываю, где делать - в клинике или в серьезной тату-студии, не знаю, где лучше...[/QUOTE]

присоединяюсь к воросу, а золотую нельзя что ли?Надо титаны и т п.?
    Сначала поставила из хирург.стали( в салоне покупала), а когда зажило, поменяла на золотую.

7. ответ для mayskayaaa , на сообщение « хочу проколоть... »

я делала в обычном салоне красоты, ставила сразу золото

8. ответ для mayskayaaa , на сообщение « хочу проколоть... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Я советую делать именно у мастера пирсинга, с лицензией,, разумеется. ИМХО, они лучше разбираются именно в том, как технически правильно колоть, под каким углом и т.д. А врачи делают все делают аккуратно и стерильно, но мне пупок хирург неправильным проколом угробил. Мастера, впрочем, тоже делают стерильно и аккуратно
    Золото сразу нельзя. Я во все свои проколы ставила хир. сталь, проблем ни разу не было. В язык просто сначала лучше поставить штангу подлиннее.

9. ответ для Коси , на сообщение « Я советую делать именно у мастера... »

Цитата Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
    Я советую делать именно у мастера пирсинга, с лицензией,, разумеется. ИМХО, они лучше разбираются именно в том, как технически правильно колоть, под каким углом и т.д. А врачи делают все делают аккуратно и стерильно, но мне пупок хирург неправильным проколом угробил. Мастера, впрочем, тоже делают стерильно и аккуратно
    Золото сразу нельзя. Я во все свои проколы ставила хир. сталь, проблем ни разу не было. В язык просто сначала лучше поставить штангу подлиннее.
    а почему золото нельзя? Я в уши ставила золото и в хрящ в ухе тоже- сразу золото. В пуп, правда, именно хирургическую сталь (6 мес до полного заживления). И в нос тоже золото поставила. Проблем нет никаких пока
    Катя, ко мне на "ТЫ".

10. ответ для Коси , на сообщение « Я советую делать именно у мастера... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
    спасибо, я тоже склоняюсь к пирсеру все-таки, видела, как они работают - вызвало уважение)) просто думала, что врачи, наверное, разбираются во всяких нервных окончаниях и тп. уши мне врач "дырявил". Косиопея, а вы где деллали? у кого? м.б. кого-то посоветуете?
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »