|
|
Как сделать скриншот???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вы даже не представляете на сколько все очень, "не очень", бывает даже в таких гигантах как гугл или яндекс.
-
со звезды
я всеж думаю, там какая-то защита от дурака
все, что находится на ПК - так или иначе можно оттуда вытащить, кмк
что происходит при скриншоте сторонним софтом?
-
Наш человек
Как бы да. сторинним софтом заскиринь не вариант?
-
Элита
Сообщение от 7erge
А чего мы обсуждаем сферического коня в вакууме. что за софт то?
КоИнвест, БЮЛЛЕТЕНЬ "ИНДЕКСЫ ЦЕН В СТРОИТЕЛЬСТВЕ"
(с) Aistenysh - Постановление об обсуждении агентов и агентств: Раз и навсегда: без агентов и агентств жить и работать можно. Продавать и покупать, сдавать и снимать квартиры - можно. Никто никого не обязывает ни с кем сотрудничать.
-
Элита
Сообщение от varab
я всеж думаю, там какая-то защита от дурака
все, что находится на ПК - так или иначе можно оттуда вытащить, кмк
что происходит при скриншоте сторонним софтом?
Происходит ровно то же самое, что и при нажатии кнопки "Print Screen"
(с) Aistenysh - Постановление об обсуждении агентов и агентств: Раз и навсегда: без агентов и агентств жить и работать можно. Продавать и покупать, сдавать и снимать квартиры - можно. Никто никого не обязывает ни с кем сотрудничать.
-
Наш человек
продуйте любую программу записи с экрана
скорей все го не в полноэкранном режиме
какую пробовали?
-
Элита
Точно не помню, первые три , что в поисковике вылезали.
Но результат был одинаковый.
Там еще такая фишка, есть этот файл, который нужно отскринить, но в формате sfpdf.
Возможно, его как-то можно открыть скопировать, если есть ключ?
-
Мега-элита
Открыть можно будет только способом, который разрешил автор, т.е. на одном компе и в одной программе. Скопировать куда-то и там открыть вряд-ли получится даже с ключом, но попробовать можно.
-
Элита
Сообщение от Nikum
Открыть можно будет только способом, который разрешил автор, т.е. на одном компе и в одной программе. Скопировать куда-то и там открыть вряд-ли получится даже с ключом, но попробовать можно.
Так мне как раз и нужно открыть неважно где, с ключом или без, нужна просто качественная копия изображения с экрана, а не перефото с монитора телефоном.
-
со звезды