|
|
Каких героев любят и знаю Ваши дети)
| |
|
|
|
-
Я в шоке)) дочке почти 4 (в сад не ходим), ни она, ни я почти никого из здесь перечисленных не знаем. Ее герои винни пух, кот леопольд и все в том же духе. Смотрим только Союзмультфильм ))) из упомянутых тут видели в гостях только Машу и медведя, лунатика и смешариков
-
Космонавт
Сообщение от Cexa
Я в шоке)) дочке почти 4 (в сад не ходим), ни она, ни я почти никого из здесь перечисленных не знаем. Ее герои винни пух, кот леопольд и все в том же духе. Смотрим только Союзмультфильм ))) из упомянутых тут видели в гостях только Машу и медведя, лунатика и смешариков
Вы даже не представляете как вам повезло!
Все эти новшевства последствия десткого сада и рекламы на каналах "карусель"/"детский мир"
да и кошелек цельнее будет
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТапка
хто эти люди?!
+1
Я даже испугалась.
-
с орбиты
Тор, Железный человек, халк, капитан Америка, дарт вейдер, магистр Йода, Энакин Скайуокер
-
Элита
Сообщение от пенни
а я думала про героев нашей Родины вопрос-моя только про Гагарина знает-хотела написать,потом подумала-всего то одного знает-упущение какое,а ну раз про этих -то этот список, конечно и наш тоже+всякие лунтики,фиксики и прочая живность
тоже про Гагарина подумала.
А по теме - что-то мы не в теме)) Ну вот в саду смешариков и Машу показывают, дитё и знает. Энгри Бёрдз знает, дядя познакомил. Смурфиков по телевизору видела минут пятнадцать фильма - теперь везде узнаёт)))
Хорошо знакома с муми-троллями и с Валли и Евой.
Виннипухи, Карлсоны, Трое из Простоквашино и тд и тп
Вчера в магазине ткнула в черепашек ниндзя - я удивилась, на что мне сказано был о "У Лизы есть такие черепашки низи."
-
Небожитель
Сообщение от Cexa
Вы знаете, я когда-то подобным даже гордилась
А потом поняла, что глупо лишать ребенка классных современных мультиков. Дозировать-да, а совсем не смотреть глупо-там масса ресурного.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Ветеран
Дочке 5,6. До недавнего времени были Винкс. Теперь БенТен (Ben10). Замуж за него собирается...
-
Ветеран
Сообщение от Cexa
У моей подруги дочка также не ходит в школу, современными мультами не увлекались.
Сейчас пошли на подготовительные к школе и понеслась....))) Винксы рулят )))
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия
Вы знаете, я когда-то подобным даже гордилась
А потом поняла, что глупо лишать ребенка классных современных мультиков. Дозировать-да, а совсем не смотреть глупо-там масса ресурного.
Не то, чтобы глупо, а чтобы быть, как говорится, в теме, дети ведь общаются между собой, обсуждают.
Я сначала тоже только советские включала, а потом поняла, что без современных тоже никуда.
-
с Луны
Сообщение от Cexa
Знание сих героев ни коим образом не исключает интереса "к классике". Можно быть без труда в курсе и того и другого.