|
|
PINS - программа лояльности
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mapi
Подскажите, есть карточка PINS. Но мало по ней ездили. и отправили на базовый уровень А нужно купить билеты в Хельсинки хотя бы со скидкой 1го уровня. Можно еще раз карточку заново оформить, чтобы сразу 1 уровень на год дали? Указать другой адрес электронный можем, но ФИО такие же будут...
Сейчас ведь дают за регистрацию через Люкс Экспресс 1 уровень сразу?
Дают за регистрацию на сайте Люкс-экспресс сразу 1 уровень. Попробуйте, почему нет, вдруг получится. Единственное, что что при покупке билетов вводится номер карты каждого пассажира и скидки даются индивидуально каждому. Может у вас пинсы накопились хотя бы на один билет? На бесплатную поездку Спб-Хельсинки нужно всего 1500 пинсов.
-
Живу я здесь
Сообщение от Mapi
Подскажите, есть карточка PINS. Но мало по ней ездили. и отправили на базовый уровень А нужно купить билеты в Хельсинки хотя бы со скидкой 1го уровня. Можно еще раз карточку заново оформить, чтобы сразу 1 уровень на год дали? Указать другой адрес электронный можем, но ФИО такие же будут...
Сейчас ведь дают за регистрацию через Люкс Экспресс 1 уровень сразу?
Можно. В кассе люкса точно, сразу оформляют карту и дают скидку.
Только почта должна быть другой.
-
Мега-элита
Сообщение от Borris
Заходите на вторую ссылку в первом сообщении
меняете язык на русский в правом верхнем углу
выбираете категорию "Путешествия и досуг"
выбираете booking.com и жмете кнопку "в магазин"
делаете бронирование на сайте букинга (здесь писали, что лучше не затягивать с этим после перехода).
Пароль вводите такой же с каким вы заходите на сам сайт пинс.
Спасибо!!! Получилось зайти на букинг, странно, что не получается, когда зайдешь с паролем и эл.адресом на сайт интернет-магазина пинс, т.е. его вообще нет (букинга)
-
Наш человек
Сообщение от ciperus
На сайте пинс есть форма "запросить недостающие пинс" - надо обращаться туда!
Мне приличное количество пинсов не начислили именно за букинг, я даже жаловалась. В ответ на мою жалобу мне звонил сотрудник пинс и учил пошагово заходить с пинсов на букинг а также советовал не задерживаться долго на букинге, т.к. через какое-то время вы "вылетаете"(хотя это и не видно никак) и пинсы могут не начислить.
Второй совет был - запомнить точное время перехода с пинсов на букинг и бронирования - так проще впоследствии доказать, что вы там действительно были.
В целом сотрудник признал, что проблема именно с букингом существует и они её решают.Посмотрим.
А что можно как то не так зайти,чему он там учил?
-
Небожитель
Сообщение от А н я
А что можно как то не так зайти,чему он там учил?
Видимо можно раз пинсы не всегда начисляются! Ничему особому он не учил откройте страницу-нажмите-зайдите-что вы видите на экране и ты пы. Я так поняла, что раз я жаловалась на неначисленные пинсы, то сотрудника обязали провести полный ликбез.
-
Подскажите пожалуйста! Захожу на Букинг через пинс - не дает выбрать гостиницу ни в Греции ни в Эстонии. В эти страны действительно нельзя так забронировать или я что-то не правильно делаю?
-
Наш человек
Сообщение от пони777
Подскажите пожалуйста! Захожу на Букинг через пинс - не дает выбрать гостиницу ни в Греции ни в Эстонии. В эти страны действительно нельзя так забронировать или я что-то не правильно делаю?
Можно там бронировать)
-
Сообщение от А н я
Можно там бронировать)
Спасибо. А у меня в списке городов нет ни греческих ни эстонских и не забить их туда никак.Ерунда какая-то.....А пинсы эти только на автобусные билеты можно тратить?
-
душой на море
Сообщение от пони777
Спасибо. А у меня в списке городов нет ни греческих ни эстонских и не забить их туда никак.Ерунда какая-то.....
Перешла с сайта пинс на букинг, сначала открылись специальные предложения, там действительно очень ограниченный выбор городов, если перейти на главную страницу, все нормально, есть и Эстония и Греция.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сообщение от NatalyS
Перешла с сайта пинс на букинг, сначала открылись специальные предложения, там действительно очень ограниченный выбор городов, если перейти на главную страницу, все нормально, есть и Эстония и Греция.
Спасибо, все получилось. Зато отель, который вчера заказала без пинс, сегодня на 30% дороже Совпадение?