|
|
Ходячие мертвецы... Смотрим?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Качнула и то, и то. Спасибо, посмотрю как-нибудь вечерком, перед сном
-
Хранитель
Посмоотрела первую серию 2-го сезона.
Дааа.. я , видимо, перечитала книг по зомбячьему постапокалипсису и фильмов пересмотрела.
НУ КТО ТАК ВЫЖИВАЕТ?!!
Этот кошмар какой-то. Все вываливаются из машины будто на пикник приехали,
дети, пожалуйста, идите гуляйте вдоль машин, где кто угодно может быть,
воду нашли-отлично! давайте всю её выльем на бошки дурные..
Прочесывание леса в поисках человека я представляла себе как угодно, но только не гулянием друг за другом "затылок в затылок" по тропинке. Не нашли.. вот странно...
-
Наш человек
Сообщение от Танчикус
Посмоотрела первую серию 2-го сезона.
Дааа.. я , видимо, перечитала книг по зомбячьему постапокалипсису и фильмов пересмотрела.
НУ КТО ТАК ВЫЖИВАЕТ?!!
Этот кошмар какой-то. Все вываливаются из машины будто на пикник приехали,
дети, пожалуйста, идите гуляйте вдоль машин, где кто угодно может быть,
воду нашли-отлично! давайте всю её выльем на бошки дурные..
Прочесывание леса в поисках человека я представляла себе как угодно, но только не гулянием друг за другом "затылок в затылок" по тропинке. Не нашли.. вот странно...
да там у них и в первом сезоне такого полно было, один пикник на поляне что стоит
-
Хранитель
Первый помню смутно, там только первая серия понравилась, остальное смотрела абы как
А потом надежда.. вдруг, начитались фанатских форумов и исправились ..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Ветеран
Во 2 сезоне одна болтовня. Хотя обещают незабываемую 7 серию со всеми секретами про Софи. Продолжение остальных серий 2-го сезона можно ожидать в 2012м.
Тоже отметила не особую внимательность героев ко всему происходящему вокруг, медлительные какие-то и шумные. На их месте я бы постоянно озиралась по сторонам и прислушивалась к каждому звуку, не забывая через каждую минуту поверять заряжен ли пистолет.
-
Наш человек
-
Ветеран
И зачем они зря патроны расходуют, стреляя по банкам? Это же дефицит! Где-то наткнулась на статейку, в которой написано, что якобы Софи окажется ходячей в том самом хозяйском сарае. Я так понимаю, что об этом мы узнаем после этих выходных.
-
Наш человек
посмотрела 7-ю серию,про Софию правда Теперь перерыв до февраля. Вот дедок,вроде не хотел чужаков на ферме,что ж сразу не сказал,что девочку искать бесполезно и вообще непонятно,сарай вроде от дома близко,неужели наши отдыхающие ни разу шума от туда не слышали. Второй сезон по сравнению с первым мыло мыльное
-
Хранитель
Дык я ж на 1 странице рекомендовала Долину смерти, смотрим, смотрим.. и ржем
А мы про зомби уже мнооого фильмов пересмотрели, уже не помню с чего и началось это странное увлечение
Тут "Паршивая овца" посмотрели, тоже такая ржака, умеют новозеландцы всякий треш хорошо снять
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Ветеран
Теперь я не так жду третий сезон Ходячих, как второй ждала. Было частично интересно во 2-м, но не так захватывающе. Много проматывала из-за нескончаемой болтовни.