|
|
Милан:поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от tin2102
И мы тоже 1 вылетаем! Вам уже приходилось из этого аэропорта летать? (а особенно интересно, приходилось ли ездить до Тампере на машине )
До Тампере никогда не ездили, из аэропорта не летали Это будет наш первый полет из Финки, поэтому страшновато немного
мамаАня, папаПаша и их маленькое чудо - Сонька (10.05.2005) и второе чудо -Лиза (02.03.2011)
-
с орбиты
Сообщение от anusha
Спасибо!
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья.
Рэй Брэдбери
-
с орбиты
Ого- в начале апреля не доступен Club hotel! Время распродаж?
Рэй Брэдбери
-
Участник
в начале апреля миланский мебельный салон
-
с орбиты
Сообщение от Varlamooky
в начале апреля миланский мебельный салон
все за диванчиками поедут...
Рэй Брэдбери
-
Наш человек
Сообщение от tin2102
И мы тоже 1 вылетаем! Вам уже приходилось из этого аэропорта летать? (а особенно интересно, приходилось ли ездить до Тампере на машине )
Такая тема была, в финском разделе, моя, еще до того, как 2 раза летала из Тампере. Если у вас есть вопросы про дорогу или а/п - с удовольствием отвечу. Но там все просто, как оказалось.
-
какая интересная тема! очень хочу в Милан в феврале (на распродажи) готова лететь через Финляндию, нужен попутчик-единомышленик(в жен. роде)
-
Участник
Сообщение от ягодка78
какая интересная тема! очень хочу в Милан в феврале (на распродажи) готова лететь через Финляндию, нужен попутчик-единомышленик(в жен. роде)
В феврале там уже ничего нет
Что касается Монтенаполеоне-Спига, то в любые модные на текущий момент магазины в начале распродаж стоят очереди из самих итальянцев (летом больше, зимой меньше)
-
Сообщение от Varlamooky
В феврале там уже ничего нет
Что касается Монтенаполеоне-Спига, то в любые модные на текущий момент магазины в начале распродаж стоят очереди из самих итальянцев (летом больше, зимой меньше)
а когда же распродажи? здесь в каком-то топике прочитала что в феврале
-
Участник
Сообщение от anusha
По-моему, дороговато На двоих за трое суток получилось 322 евро,а я забронировала номер в Club Hotel за 180 евро
Правда, этот Club Hotel расположен в 4 км от Центра
я за трое суток платила в Июле 200 евро.