|
|
Гортензии,Рододендроны
| |
|
|
|
-
Элита
Вы меня обнадежили! Посадила в прошлом году рододендрон ползучий. В этом году не цвели, так и думала, что годик отдохнут, но уверенность - лучше А у Вас какой вид?
-
Рюриковичи мы...
а фиг их знает.
Листья не облетают, кусты высотой до 2 метров (в теории. На практике посмотрим. Сейчас - по середину бедра).
А если Р. ползучий - это то, о чем я думаю - то вымерзнет он у Вас зимой. У нас вымерз, невзирая на тщательное укрытие.
Можете фото сделать?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
Девочки, а у меня рододедрон из-под снега вышел зеленый, а в мае сгорел-листья "Высохли"((( Не уберегла... Ему уже не восстановиться?
-
Элита
Сообщение от Кариока
а фиг их знает.
Листья не облетают, кусты высотой до 2 метров (в теории. На практике посмотрим. Сейчас - по середину бедра).
А если Р. ползучий - это то, о чем я думаю - то вымерзнет он у Вас зимой. У нас вымерз, невзирая на тщательное укрытие.
Можете фото сделать?
фото сделаю, только зимовал он у меня без укрытия и в принципе так и должен. Нет у меня времени на укрытие растений (да и желания) Могу сделать только для роз исключение. Rh.repens не листопадный, высота должна быть не выше 0,8-1,0 м, так что ежели что снежок его должен прикрыть. Это в теории, а на практике посмотрим.
-
Элита
Сообщение от marishash
Девочки, а у меня рододедрон из-под снега вышел зеленый, а в мае сгорел-листья "Высохли"((( Не уберегла... Ему уже не восстановиться?
опрыскайте стимуляторами (любыми). Если есть Биостим из Клуба органического земледелия, то может им? Ждите.... К середине-концу лета будет видно. Если так горит сильно - укрывайте с осени, чтобы не горел
-
Рюриковичи мы...
а где растет? Они любят полутень и на солнце могут сгореть... Восстанавливаться будут очень долго...
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
-
Мега-элита
Кариока,спасибо за фото)))классные кустики.
А я не удержалась и купила гортензию метельчатую "Грандифлора",очень переживаю т.к у нас на участке песок.Мы выкопали яму метр на метр и насыпали туда торф нейтральный...будет она в нем расти???
-
Элита
Сообщение от Кариока
а где растет? Они любят полутень и на солнце могут сгореть... Восстанавливаться будут очень долго...
если про мои, то все сидят в полутени
-
Рюриковичи мы...
не про Ваши - я там отвечала девушке...
-
Наш человек
Сообщение от Orange
опрыскайте стимуляторами (любыми). Если есть Биостим из Клуба органического земледелия, то может им? Ждите.... К середине-концу лета будет видно. Если так горит сильно - укрывайте с осени, чтобы не горел
Спасибо, опрыскаю. Только вот я его как раз укрывала по весне, чтоб не сильно солнцем опалился, а потом когда сняла укрытие- все.