|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natalia800
Люда! Поздравляю тебя с сердечком! Пусть всё и дальше идет как надо! Но если честно,по поводу Турции ты меня шокировала. Вот я бы точно не полетела.А если вдруг (ттт,конечно,но к этому надо быть готовым) кровотечение или ещё чего,тем более такой ранний срок. Куда бежать,что принимать? Хотя,конечно, после такого труда очень хочется отдохнуть)))
Спасибо))))
Мы сегодня тут второй день. Пока (тьфу тьфу тьфу) все прекрасно! Витамины (фрукты, овощи...), никаких нервов. Отдых по полной программе))) в Питере работа не дала бы мне полноценно отдохнуть. Как вернусь - сразу буду на учет вставать!
Я Люда! Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Tanu
Девочки, подскажите. У нас трубный фактор. На узгсг трубы необходимы. Если идем на эко. Обязательно трубы удалять? Репродуктолог об этом не говорила, но вот на форумах об этом пишут.
если трубы не превращены в гидросальпинксы, то не надо ничего удалять.
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Про гидросальпинкс ничего не говорили. Он как то проявляется? Или на узи может быть видно?
-
Элита
Сообщение от Liumi
Настя, спасибо за новый домик!
Все-таки тут самый душевный топик))
Девочки, Люда и Лена, рада, что все у вас получилось с первого раза)
Лена, очень надеюсь, что скоро этот период закончится и будешь наслаждаться долгожданной бер.
Спасибо! Мазню сняли, а вот живот все тянет/болит, хотя по 2 капельницы папаверина ставят, метацин 3 р + витамины с магнием.
-
Элита
Сообщение от ЕленаД
Спасибо! Мазню сняли, а вот живот все тянет/болит, хотя по 2 капельницы папаверина ставят, метацин 3 р + витамины с магнием.
Леночек, держись! Все будет хорошо! Обязательно! Главное- не нервничай!✊✊✊✊✊
Я Люда! Ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от ЕленаД
Все будет хорошо, пройдёт. Главное не нервничать.
-
Элита
Инна, а ты магний зачем пьешь? Может мне тоже нада?😋
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Элита
Настена, спасибо за новый домик! Не перестаешь заботиться о нас😙
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Tanu
Девочки, подскажите. У нас трубный фактор. На узгсг трубы необходимы. Если идем на эко. Обязательно трубы удалять? Репродуктолог об этом не говорила, но вот на форумах об этом пишут.
Все индивидуально
Только врач решает
Вообще многие врачи Узи труб не доверяют и не жалуют
Может гсг повторить?
-
Старожил
Сообщение от Tanu
Про гидросальпинкс ничего не говорили. Он как то проявляется? Или на узи может быть видно?
трубы заполнены жидкостью, на узи это вроде должно быть видно
Дорогу осилит идущий
Я - Настя