|
|
Замена лобового стекла.
| |
|
|
|
-
Ветеран
А в Автостолице (хотя это не специализированное) никто не менял стекло, нет отзывов? Вообще лучше наверно в фирму по стеклам ехать?
-
Неправильный
Сообщение от iamme
А в Автостолице (хотя это не специализированное) никто не менял стекло, нет отзывов? Вообще лучше наверно в фирму по стеклам ехать?
В автостолице, мне при ремонте коробки разбили лобовое. К этим рукожопам ни по какому вопросу не посоветовал бы обращаться.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Ветеран
Сообщение от Мишаня
В автостолице, мне при ремонте коробки разбили лобовое. К этим рукожопам ни по какому вопросу не посоветовал бы обращаться.
это наверно к какому мастеру попадешь. В любом сервисе есть рукожопы-новички и опытные как и в стоматологиях и прочих местах. Эх, просто автостолица возле дома, стекло поменять из-за страховки и то надо, а без страховки далеко в другое место страшно ехать - замкнутый круг.
-
Активный участник
Рекомендую http://fedorglass.ru/. Мужик работает на себя. Опыт колоссальный. Порекомендует, закажет, установит, всё расскажет. Меняла у него стекла на двух авто, нареканий нет. Все, кого туда посылала, и с заменой и со сколами, остались довольны.
-
Элита
Вы простит что за ссылку дали? хрень с иероглифами какая то
-
Неправильный
Сообщение от iamme
это наверно к какому мастеру попадешь. В любом сервисе есть рукожопы-новички и опытные как и в стоматологиях и прочих местах. Эх, просто автостолица возле дома, стекло поменять из-за страховки и то надо, а без страховки далеко в другое место страшно ехать - замкнутый круг.
Ну слушайте, у меня они тоже возле дома, в трех минутах. Они даже меняя масло фильтр не могут докрутить. А про коробку, я им всем уже сам назвал неисправность, и мастеру, и ремонтнику. Они неделю не могли починить. Хотя вся проблема решалась за два часа работы. Пришлось забирать машину и гнать в другой сервис. Это уже офф конечно.
Сообщение от Ромео
Нормальная ссылка, рабочая.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Активный участник
Сообщение от Ромео
Браузер обновите, или кодификация у Вас устарела. В Хроме, Мозиле и Эксплоере работает.
-
Ветеран
Сообщение от Мишаня
Ну слушайте, у меня они тоже возле дома, в трех минутах. Они даже меняя масло фильтр не могут докрутить. А про коробку, я им всем уже сам назвал неисправность, и мастеру, и ремонтнику. Они неделю не могли починить. Хотя вся проблема решалась за два часа работы. Пришлось забирать машину и гнать в другой сервис. Это уже офф конечно.
Нормальная ссылка, рабочая.
ну ок, и какого тогда мастера/сервис посоветуете (мне и стекло, и то сделать)?
Может, в Карину на Минеральной...(по тойотам)
-
Хранитель
Сообщение от Шёпот облаков
http://elast-avto.ru/contact.html
Крыленко, 2
По записи за сутки. Работы по снятию старого и установки нового - около 1 ч., стоимость 4900 р. (иномарка, седан. Стекло производства России).
Несущественный минус (для меня) - неудобный въезд/выезд и отсутствие туалета для клиентов.
Без нареканий контора, хорошая, пользовались и мы и знакомые и цены вполне
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Да счас везде нормально делают, и ценники по городу устаканены.
На джетты стекла делала на Книпович 12, и на Ушинского 2 - равнозначно, кстати, весьма похоже, что это одна контора или франшиза.