Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Новички без КАСКО - есть такие?

1. ответ для sunny-the-sunniest , на сообщение « Новички без КАСКО - есть такие? »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

За первые два года отбила КАСКО реально)))
    Не жалею.

2. ответ для sunny-the-sunniest , на сообщение « Новички без КАСКО - есть такие? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от sunny-the-sunniest Посмотреть сообщение
    У меня стаж - 0. Беру первую свою машину, хочу каско не брать, ограничиться ОСАГО и ДопОСАГО. Логика такая: за чужую я всегда расплачусь (по ДопОСАГО например), если я не виновата - мне опять-таки возместят, а уж если по своей вине что-то своей машинке наделаю - ну уж извините. Накоплю денег и отремонтирую. Есть еще такие уверенные, кроме меня?
    Совершенно верная последовательность мыслей. Первично - ОСАГО и хорошее ДАГО. Оптимально - хороший лимит и с выплатой без износа (ну, скажем 1,5 млн в Ресо).
    Это позволяет минимизировать финансовую ответственность за нанесенный ущерб
    Что касается ущерба своему имуществу - ну, как вы правильно заметили, денег накопите - и починитесь.
    Если ваши финансовые возможности соответствуют этому плану, то вы - редкий образец рационального мышления.
    Коррекция может быть по двум пунктам:
    1. угоняемость авто (тут можно подумать насчет страховки от угона, если год выпуска автомобиля позволяет)
    2. стоимость ремонта и з/ч на авто. Если ремонт любых повреждение стоит дорого - можно рассмотреть варианты с крупной франшизой, либо до первого страхового случая.
    Но это уже факультативно, в зависимости от обстоятельств.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Что реально так все плохо на дорогах? Сорри за наивность - первый раз замужем буду, так сказать)))
    Моя первая машина была разбита, когда стояла на светофоре, через 4 месяца после покупки. Ремонт составил ровно половину от цены покупки. КАСКО окупилась в пятикратном размере.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    6 первых лет ездила без Каско, и ничего.
    Такая же фигня у меня вот только сейчас первая машина с КАСКО, так же 6 лет без оного, ДТП были по мелочи ездила так даже не ремонтируясь хотя мне и выплачивали (правда мало т.к. учет износа) ТС вы знаете что такое учет износа???

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

5. ответ для sunny-the-sunniest , на сообщение « Новички без КАСКО - есть такие? »
    Элита Аватар для Смит.

Логика такая: за чужую я всегда расплачусь (по ДопОСАГО например), если я не виновата - мне опять-таки возместят, а уж если по своей вине что-то своей машинке наделаю - ну уж извините. Есть еще такие уверенные, кроме меня?
    Есть конечно.
    Но обычно такие уверенные - они уже лет по 10 за рулём.
    А вероятность того что без стажа без опыта вы по своей инициативе сделаете бадабум - весьма высока.

Не хотите платить за спокойствие - ну не платите, никто ж не заставляет.
    Но вообще попадание в ДТП с каской и без - это два совсем разных вкуса, знаете ли. Кто бы не был в нем виноват.
    "Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
    В.И. Ленин, том 49, ПСС

с Луны Аватар для Anna78
    Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    6 первых лет ездила без Каско, и ничего.
    +1
    Сейчас КАСКО, машина свежая и достаточно угоняемая.
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

7. ответ для sunny-the-sunniest , на сообщение « Новички без КАСКО - есть такие? »
    Космонавт Аватар для Irish_Cream

Cтояла в пробке, в зад слегка приехали, однако ремонт по каско у дилера встал почти в 70 тыр, не уверена, что получила бы по осаго эту сумму сразу и без заморочек

8. ответ для Anna78 , на сообщение « +1:) Сейчас КАСКО, машина свежая и... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Что реально так все плохо на дорогах? Сорри за наивность - первый раз замужем буду, так сказать)))
    Ну не то, что бы на дорогах… плохо потом. Износ по ОСАГО, выход за лимит ОСАГО, да и просто калькуляция по ОСАГО может оказаться меньше реального ремонта
    В личке не консультирую.

9. ответ для Смит. , на сообщение « Есть конечно. Но обычно такие... »

Цитата Сообщение от Смит. Посмотреть сообщение
    Есть конечно.
    Но обычно такие уверенные - они уже лет по 10 за рулём.
    А вероятность того что без стажа без опыта вы по своей инициативе сделаете бадабум - весьма высока.

Не хотите платить за спокойствие - ну не платите, никто ж не заставляет.
    Но вообще попадание в ДТП с каской и без - это два совсем разных вкуса, знаете ли. Кто бы не был в нем виноват.
    а мне кажется наоборот! начинашки, они более внимательные, осторожные. Правила опять же соблюдают.

10. ответ для sunny-the-sunniest , на сообщение « Новички без КАСКО - есть такие? »

20 лет без Каски катаюсь, и дальше, надеюсь без нее обойтись. Автор, обычно, новички очень аккуратные, я в первые годы ни царапинки не поимела, от дураков, тьфу 3 раза, Бог уберег.

Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »