|
|
Налог на колбасу, даже не смешно
| |
|
|
|
-
Не мое, но актуально :
В новом 2019 году дорогое правительство приготовило россиянам массу подарков, каждый из которых радует сам по себе, а уж вместе они просто шикарны. Если вы забыли, то вот небольшой списочек. В 2019 году мы получим в подарок:
•Увеличение пенсионного возраста
•Реформу оплаты вывоза мусора
•Увеличение НДС
•Введение налогообложения самозанятых (пока в пилотных регионах)
•Подорожание ипотеки и отмену договоров долевого участия в строительстве
•Подорожание бензина
•Подорожание продуктов, в особенности импортных
•Два повышения тарифов ЖКХ
•Дальнейшее и без того уже запредельное расслоение общества
•Непрофессионализм и коррупцию чиновников
Но кроме всех этих «подарочков» есть и на самом деле важная и положительная новость:
россиянам разрешили бесплатный сбор валежника.
-
Наш человек
Сообщение от МАМАКАТЯ
Вы что, в нашей стране это не логично.))) У нас же нефть дешевеет - бензин дорожает, нефть дорожает - бензин дорожает, у нас никогда ничего не дешевеет, увы.
Где б лидера Росмийского взять,что б не только о внешней политике думал/заботился,но ещё и о внутренней?
-
Наш человек
Сообщение от Татьяника
Не мое, но актуально :
В новом 2019 году дорогое правительство приготовило россиянам массу подарков, каждый из которых радует сам по себе, а уж вместе они просто шикарны. Если вы забыли, то вот небольшой списочек. В 2019 году мы получим в подарок:
•Увеличение пенсионного возраста
•Реформу оплаты вывоза мусора
•Увеличение НДС
•Введение налогообложения самозанятых (пока в пилотных регионах)
•Подорожание ипотеки и отмену договоров долевого участия в строительстве
•Подорожание бензина
•Подорожание продуктов, в особенности импортных
•Два повышения тарифов ЖКХ
•Дальнейшее и без того уже запредельное расслоение общества
•Непрофессионализм и коррупцию чиновников
Но кроме всех этих «подарочков» есть и на самом деле важная и положительная новость:
россиянам разрешили бесплатный сбор валежника.
Спасибо партии за это)
-
Сообщение от elena02
Спасибо партии за это)
Да народу тоже спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от column
Да народу тоже спасибо.
Вот да)
Правда ,не всему)
-
Наш человек
Сообщение от Вавёрка
В Великобритании тоже хотят (20% на стейки, 110% на колбасу). Цель - компенсировать расходы здравоохранения на борьбу с последствиями употребления красного мяса в избыточных количествах.
Хотя как по мне, так лучше бы с дешёвой кондитеркой из пальмового масла с сахаром боролись.
Да, у них уже начали продавать жареных кузнечиков. Моя доча сказала, а что, они хрустят прикольно!
-
Наш человек
Сообщение от elena02
Где б лидера Росмийского взять,что б не только о внешней политике думал/заботился,но ещё и о внутренней?
Вопрос вопросов. " Тут таких нет!"
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Буквально вчера краем глаза взглянула на некоторые цены- сырокопченая от 700 до тыщи с чем-то, сардельки 400 с хвостиком.
Куда еще налоги повышать?
-
Хранитель
Не поняла связи между колбасой и красным мясом.
Минздрав лучше бы озаботился количеством алкомаркетов, низким качеством продуктов питания, акциями на выпивку и расположения пойла в прикассовых зонах.
ЖКХ: у меня квиток уже на 6500. Помойку вывозят раз в неделю. Все время переполненная, гора мусора рядом, ветер все это разносит по дворам. Положила в парадной на пол влажную салфетку в индивидуальной упаковке, посмотреть как часто моют пол. Уже 1,5 месяца лежит.
-
Наш человек
Сообщение от column
Да народу тоже спасибо.
Оно и к лучшему, зато теперь его не жалко