Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для BenZoPila , на сообщение « Долго на автор,так и моим вариантом... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    жаль типа отдельного нет.
    О чём нет отдельного топа? Или Вы не про топ?

2. ответ для weera , на сообщение « Этим летом брали эгейцев прямой... »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

Цитата Сообщение от weera Посмотреть сообщение
    Этим летом брали эгейцев прямой Питер-Крит в одну сторону было около 7ми тысяч, на сайте самих эгейцев, и это в июле на август, Афины примерно также стоили, поигравшись с разными системами и купонаторами вообще получили 5ть тысяч за билет.
    А по подробнее...как можно скидки у эгейцев найти?

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    О чём нет отдельного топа? Или Вы не про топ?
    Почти о каждой А/К есть тема,где делятся отзывами и т.п. про алиталию нет такого пока:-)

4. ответ для BenZoPila , на сообщение « Почти о каждой А/К есть тема,где... »

Почти о каждой А/К есть тема,где делятся отзывами и т.п. про алиталию нет такого пока:-)
    Как же нет его? Есть. Да даже две:
    вопрос о бронировании билетов Alitalia
    кто нибудь покупал в последние время электронные билеты Alitalia?
    Да и про Грецию тоже темы есть. Наверняка там, в имеющихся греческих темах, уже обсуждали варианты перелётов.

5. ответ для Ольгутка , на сообщение « Как же нет его? Есть. Да даже две:... »

Как же нет его? Есть. Да даже две:
    вопрос о бронировании билетов Alitalia
    кто нибудь покупал в последние время электронные билеты Alitalia?
    Да и про Грецию тоже темы есть. Наверняка там, в имеющихся греческих темах, уже обсуждали варианты перелётов.
    спасибо
    Про Грецию то темы есть,но чтобы собрать нужную мне информацию, спрашивать нужно часто - то один ответит, то другой. Боюсь устанут постоянные жители топов)

А пока: мне понравились цены из Хельсинки Норвегами) смотрим

6. ответ для BenZoPila , на сообщение « спасибо Про Грецию то темы есть,но... »

спасибо
    Про Грецию то темы есть,но чтобы собрать нужную мне информацию, спрашивать нужно часто - то один ответит, то другой. Боюсь устанут постоянные жители топов)
    Зато постоянные жители того топа греческого (или их много?) могут вообще не заглянуть сюда, в Вашу тему. Часто люди зяглядывают в темы, которые уже есть у них в подписках (и отвечают в них), но не идут дальше профиля, а потому могут не увидеть новую тему.
    Или Вам не нужно, чтобы они отвечали, раз беспокоитесь о том, что устанут они. Так там-то есть шанс, что они омахтветят, а здесь этого шанса меньше. Хотя, если цель как раз в том, чтобы никто не уставал, отвечая, т.е. чтобы вообще никто не отвечал, тогда понимаю. Дело Ваше. Это я предпочитаю увеличивать свои шансы на получение ответа, а потому предпочитаю-таки задавать вопросы в больших сборных темах, а также читать эти самые большие сборные темы.
    Здесь-то тоже надо спрашивать часто, чтобы люди отвечали, так что, не понимаю беспокойства именно об обитателях той (тех) темы.
    Но не навязываю своё мнение. Хотя не скрываю, что я люблю имеющиеся большие темы, люблю не только спрашивать, но и читать их, самостоятельно отыскивая в них ответы.

Зато постоянные жители того топа греческого (или их много?) могут вообще не заглянуть сюда, в Вашу тему. Часто люди зяглядывают в темы, которые уже есть у них в подписках (и отвечают в них), но не идут дальше профиля, а потому могут не увидеть новую тему.
    Или Вам не нужно, чтобы они отвечали, раз беспокоитесь о том, что устанут они. Так там-то есть шанс, что они омахтветят, а здесь этого шанса меньше. Хотя, если цель как раз в том, чтобы никто не уставал, отвечая, т.е. чтобы вообще никто не отвечал, тогда понимаю. Дело Ваше. Это я предпочитаю увеличивать свои шансы на получение ответа, а потому предпочитаю-таки задавать вопросы в больших сборных темах, а также читать эти самые большие сборные темы.
    Здесь-то тоже надо спрашивать часто, чтобы люди отвечали, так что, не понимаю беспокойства именно об обитателях той (тех) темы.
    Но не навязываю своё мнение. Хотя не скрываю, что я люблю имеющиеся большие темы, люблю не только спрашивать, но и читать их, самостоятельно отыскивая в них ответы.
    спасибо за советы) буду везде спрашивать и читать

8. ответ для BenZoPila , на сообщение « А по подробнее...как можно скидки у... »
    Старожил Аватар для weera
    Санкт-Петербург м.Пл. Ленина/Rīga-Langstiņi

А по подробнее...как можно скидки у эгейцев найти?
    Скидка не конкретно у эгейцев была, а просто через одну из систем бронирования. Вроде через edreams с купоном на 60 евро я их бронила

9. ответ для weera , на сообщение « Этим летом брали эгейцев прямой... »
    Элита Аватар для Olga2008

Цитата Сообщение от weera Посмотреть сообщение
    Этим летом брали эгейцев прямой Питер-Крит в одну сторону было около 7ми тысяч, на сайте самих эгейцев, и это в июле на август, Афины примерно также стоили, поигравшись с разными системами и купонаторами вообще получили 5ть тысяч за билет.
    около 7 тыс. на одного? Т.е. если на двоих туда-назад прлучается 28 тыс.Это вроде не дешего совсем((Пару дней назад видела прямые до Барселоны (пока мечусь между Грецией и Испанией в обе стороны на меня с ре, выходило 19 с копейками!Пока узнавала нормально ли это (планирую самостоятельную поездку первый раз!) все билеты смели

10. ответ для Olga2008 , на сообщение « около 7 тыс. на одного? Т.е. если на... »
    Старожил Аватар для weera
    Санкт-Петербург м.Пл. Ленина/Rīga-Langstiņi

Ну за месяц до вылета да еще и в августе мне показалось это вполне гуманной ценой. Да и с нынешним курсом евро порядок цен тоже подрос. Конечно чем за более долгий срок планировать поездку тем больше шансов найти билеты подешевле, но всё же на сильно дешевые билеты я бы не рассчитывала, т.к. То, что в прошлом году стоило 9-10 тысяч в этом 12-14 уже неплохо. За 19т. прямой до Барселоны на двоих это очень хорошая цена по нынешним временам, в следующий раз если увидите берите сразу)

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »