|
|
Летим в Грецию (ищем бюджетные варианты на лето 2015,делимся опытом)
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от BenZoPila
жаль типа отдельного нет.
О чём нет отдельного топа? Или Вы не про топ?
-
Мега-элита
Сообщение от weera
Этим летом брали эгейцев прямой Питер-Крит в одну сторону было около 7ми тысяч, на сайте самих эгейцев, и это в июле на август, Афины примерно также стоили, поигравшись с разными системами и купонаторами вообще получили 5ть тысяч за билет.
А по подробнее...как можно скидки у эгейцев найти?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
О чём нет отдельного топа? Или Вы не про топ?
Почти о каждой А/К есть тема,где делятся отзывами и т.п. про алиталию нет такого пока:-)
-
Сообщение от BenZoPila
Почти о каждой А/К есть тема,где делятся отзывами и т.п. про алиталию нет такого пока:-)
Как же нет его? Есть. Да даже две:
вопрос о бронировании билетов Alitalia
кто нибудь покупал в последние время электронные билеты Alitalia?
Да и про Грецию тоже темы есть. Наверняка там, в имеющихся греческих темах, уже обсуждали варианты перелётов.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
спасибо
Про Грецию то темы есть,но чтобы собрать нужную мне информацию, спрашивать нужно часто - то один ответит, то другой. Боюсь устанут постоянные жители топов)
А пока: мне понравились цены из Хельсинки Норвегами) смотрим
-
Сообщение от BenZoPila
спасибо
Про Грецию то темы есть,но чтобы собрать нужную мне информацию, спрашивать нужно часто - то один ответит, то другой. Боюсь устанут постоянные жители топов)
Зато постоянные жители того топа греческого (или их много?) могут вообще не заглянуть сюда, в Вашу тему. Часто люди зяглядывают в темы, которые уже есть у них в подписках (и отвечают в них), но не идут дальше профиля, а потому могут не увидеть новую тему.
Или Вам не нужно, чтобы они отвечали, раз беспокоитесь о том, что устанут они. Так там-то есть шанс, что они омахтветят, а здесь этого шанса меньше. Хотя, если цель как раз в том, чтобы никто не уставал, отвечая, т.е. чтобы вообще никто не отвечал, тогда понимаю. Дело Ваше. Это я предпочитаю увеличивать свои шансы на получение ответа, а потому предпочитаю-таки задавать вопросы в больших сборных темах, а также читать эти самые большие сборные темы.
Здесь-то тоже надо спрашивать часто, чтобы люди отвечали, так что, не понимаю беспокойства именно об обитателях той (тех) темы.
Но не навязываю своё мнение. Хотя не скрываю, что я люблю имеющиеся большие темы, люблю не только спрашивать, но и читать их, самостоятельно отыскивая в них ответы.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
Зато постоянные жители того топа греческого (или их много?) могут вообще не заглянуть сюда, в Вашу тему. Часто люди зяглядывают в темы, которые уже есть у них в подписках (и отвечают в них), но не идут дальше профиля, а потому могут не увидеть новую тему.
Или Вам не нужно, чтобы они отвечали, раз беспокоитесь о том, что устанут они. Так там-то есть шанс, что они омахтветят, а здесь этого шанса меньше. Хотя, если цель как раз в том, чтобы никто не уставал, отвечая, т.е. чтобы вообще никто не отвечал, тогда понимаю. Дело Ваше. Это я предпочитаю увеличивать свои шансы на получение ответа, а потому предпочитаю-таки задавать вопросы в больших сборных темах, а также читать эти самые большие сборные темы.
Здесь-то тоже надо спрашивать часто, чтобы люди отвечали, так что, не понимаю беспокойства именно об обитателях той (тех) темы.
Но не навязываю своё мнение. Хотя не скрываю, что я люблю имеющиеся большие темы, люблю не только спрашивать, но и читать их, самостоятельно отыскивая в них ответы.
спасибо за советы) буду везде спрашивать и читать
-
Старожил
Сообщение от BenZoPila
А по подробнее...как можно скидки у эгейцев найти?
Скидка не конкретно у эгейцев была, а просто через одну из систем бронирования. Вроде через edreams с купоном на 60 евро я их бронила
-
Элита
Сообщение от weera
Этим летом брали эгейцев прямой Питер-Крит в одну сторону было около 7ми тысяч, на сайте самих эгейцев, и это в июле на август, Афины примерно также стоили, поигравшись с разными системами и купонаторами вообще получили 5ть тысяч за билет.
около 7 тыс. на одного? Т.е. если на двоих туда-назад прлучается 28 тыс.Это вроде не дешего совсем((Пару дней назад видела прямые до Барселоны (пока мечусь между Грецией и Испанией в обе стороны на меня с ре, выходило 19 с копейками!Пока узнавала нормально ли это (планирую самостоятельную поездку первый раз!) все билеты смели
-
Старожил
Ну за месяц до вылета да еще и в августе мне показалось это вполне гуманной ценой. Да и с нынешним курсом евро порядок цен тоже подрос. Конечно чем за более долгий срок планировать поездку тем больше шансов найти билеты подешевле, но всё же на сильно дешевые билеты я бы не рассчитывала, т.к. То, что в прошлом году стоило 9-10 тысяч в этом 12-14 уже неплохо. За 19т. прямой до Барселоны на двоих это очень хорошая цена по нынешним временам, в следующий раз если увидите берите сразу)