|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Кошмар что говорит директор турфирмы(((( я всегда думала что продавец (турфирма) несет ответственность перед своим клиентами за предоставление услуг по договору... Обходить такие конторы нужно стороной при таком обслуживании. """Согласно ч. 1 п. 1 статья статьи 1005 Гражданского кодекса, если туристский продукт реализован турагентом от своего имени, то он приобретает все права и несет полную ответственность перед клиентом даже в том случае, если туроператор указывался (упоминался) в сделке, либо вступал в непосредственные отношения с третьим лицом по исполнению сделки""""
-
Хранитель
Сообщение от Lenus
Выяснила. Нам повезло. Борнь нашего тура у тур оператора есть. Что дальше делать не знаю.
Так если бронь есть и она оплачена, то общаться напрямую с ТО и у них распечатать самим или получить документы перед вылетом.
-
Как узнать номер заявки? Я тоже заказывала тур у Светланы, сегодня, не дозвонившись до нее, узнала вот такую вот новость. Директор ничего вразумительного не сказал, кроме того, что мой тур аннулирован.
-
Легенда
Сообщение от Romarinka
Как узнать номер заявки? Я тоже заказывала тур у Светланы, сегодня, не дозвонившись до нее, узнала вот такую вот новость. Директор ничего вразумительного не сказал, кроме того, что мой тур аннулирован.
Аннулирован? А денюшки назад?
-
Старожил
Директор утверждает, что Светлана деньги не инкассировала, оставила их себе, то есть мошенница она.
-
Добрый день, подскажите ваш номер телефона, давайте свяжемся, нас Светлана обула на 230 т.р. Давайет держать связь!!!
-
А как так могло получиться? Она брала наличку без выдачи кассового чека?
-
Хранитель
Какой ужас! Представляю состояние перед отпуском(((
-
Она выдавала липовые документы, полная фикция, ничего не бронируя!!! Уважаемые пострадавшие , еще раз предлагаю держать связь. Мой номер 89818818111 , зовут меня Иван . Отзовитесь кто нибудь. Я завтра еду к своему юристу .
-
Небожитель
Ник Светлана38 - это и есть та самая, так называемая " мошенница"? Почему директор пишет с этого ника?
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)