|
|
Шведский стол. Как эстонцы вляпались
| |
|
|
|
-
Пожалуй, отвечу сразу всем. Жизнь такова, какова есть. Мне приходилось наблюдать всякое: и как продукты из ресторана таскали, и пьяные драки... А одного дебошира в самолёте даже пришлось усмирять. Что поделаешь - вот она, настоящая жизнь. Если не нравится правда, тогда и не стоит путешествовать... Рискуете увидеть это своими глазами!
Что касается девушек, то это обычные наши отдыхающие. Или вы думаете, что только модели ездят отдыхать? Кстати, почему страшные? Нормальная внешность, русская. Вообще считаю русских женщин самыми красивыми. Тоже всяких видел...
-
-
Мега-элита
Только непонятно, зачем ПОЛНЫЕ СУМКИ каждый день выносить? Ну, я понимаю, фруктов потырить или пару булочек....
-
Наш человек
да нормальная тема, прикольно. говорю как любитель халявы везде и во всём. и девки нормальные, и автор весёлый, не злобный, как все комменты. пост шуточный, а тут сплошное морализаторство.
-
Элита
Сообщение от верившая
да нормальная тема, прикольно. говорю как любитель халявы везде и во всём. и девки нормальные, и автор весёлый, не злобный, как все комменты. пост шуточный, а тут сплошное морализаторство.
Действительно, можно посмеяться и над русскими и над эстонцами.. А , от плюющих в спину моралистов никуда не деться )
-
Элита
Автору спасибо за тему. Посмеялся.Тонко подмечает автор жизнь.
Кто понял тот молодец.
Кто не понял тот не понял.
-
Наш человек
ой, уж хуже русских на отдыхе на олле может быть только пьяная английская молодежь, хотя нет. Русские все же хуже. Поэтому немного странно читать этот пост) Как говорится - следите лучше за собой ,а в чужой карман лезть не стоит.