Сообщение от Сергеевна помрет же ((((( Думаешь в 45 все уже? не вынесет? Или ты про мужа?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Сообщение от Кошь Думаешь в 45 все уже? не вынесет? Или ты про мужа? фиг знает .. но муж сказал, что это для всей семьи , а не лично для меня я б не рисковала .. тс, фотку давайте свою
кто мне кроме меня подарит мне?
в зависимости от финансовых возможностей вашего мужа) кстати, курс массажа для тела и лица - тоже хороший подарок а главное - удовольствие только для вас)
кофемашины тоже разные бывают. не всякий муж потянуть может "додушите" его, угрожайте
Я бы на кофемашину обиделась. Что лишний раз доказывает, какие мы все разные.
Сообщение от Малшык кофемашины тоже разные бывают. не всякий муж потянуть может "додушите" его, угрожайте точно. секс исключить. может, холодильник лучше ?
Сообщение от Шитик Я бы на кофемашину обиделась. Что лишний раз доказывает, какие мы все разные. ну, вы бы у лв и не спрашивали, надеюсь
тс, моющий пылесос еще можно попросить .. и тайку для мытья окон.
щоки на уши натянуть (круговую подтяжку или как она там) шаль для спины из собачьей шерсти что ещё
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
Сообщение от Ути щоки на уши натянуть (круговую подтяжку или как она там) шаль для спины из собачьей шерсти что ещё сужение вагины
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки