|
|
Архивы - абсолютно уникальные материалы
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Огромное спасибо за информацию!
буду читать по возможности
хотя хочется все и сразу
-
Сообщение от Баба-робот
спасибо за ссылки! они не только интересны, но их еще можно предъявлять в качестве доказательств, когда некоторые начинают "переписывать" или перевирать нашу историю
Да, может, и фанатиков-сталинистов меньше станет.
-
со звезды
Сообщение от michelе
Да, может, и фанатиков-сталинистов меньше станет.
вот касательно Сталина там громадный массив, исполинских размеров
и даже мельком просмотрев, видно, как он вникал во все вопросы лично, своей рукой правил проекты (в т.ч. исправляя стилистические ошибки), протоколы и пр., многочисленные записки, отзывы и пр.
объем работы - колоссальный
представления о личности дают стенограммы
в этом смысле разговор с послом Англии в 42 году весьма интересен
попался и любопытный документ о ходатайстве Хрущева по закрытию польских газет на Украине, о чем Сталин лично дал обширную резолюцию с отказом и пояснением - они должны работать
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
А у всех открывается документы? Я вот например, хотела глянуть свидетельство о рождении Сталина, а мне пишут, что документы можно смотреть только лицам с российским ip. У меня вроде никогда проблем с этим не было и не за границей я:/
-
Сообщение от varab
вот касательно Сталина там громадный массив, исполинских размеров
и даже мельком просмотрев, видно, как он вникал во все вопросы лично, своей рукой правил проекты (в т.ч. исправляя стилистические ошибки), протоколы и пр., многочисленные записки, отзывы и пр.
объем работы - колоссальный
представления о личности дают стенограммы
в этом смысле разговор с послом Англии в 42 году весьма интересен
попался и любопытный документ о ходатайстве Хрущева по закрытию польских газет на Украине, о чем Сталин лично дал обширную резолюцию с отказом и пояснением - они должны работать
Ойвсё.
Подписи его под растрельными списками там есть? Или это мелочь на фоне разговора с послом и исправленных стилистических ошибок?
-
со звезды
Сообщение от michelе
Ойвсё.
Подписи его под растрельными списками там есть? Или это мелочь на фоне разговора с послом и исправленных стилистических ошибок?
конечно есть
неотделимо
там вообще много подписей
но это все итак известно, а вот неизвестные факт - крайне интересно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Snejinka_spb
А у всех открывается документы? Я вот например, хотела глянуть свидетельство о рождении Сталина, а мне пишут, что документы можно смотреть только лицам с российским ip. У меня вроде никогда проблем с этим не было и не за границей я:/
возможно вы прокси какие исопльзуете?
обходы блокировок?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от varab
возможно вы прокси какие исопльзуете?
обходы блокировок?
С телефона захожу, по вайфаю. Все как всегда, спец.программ нет, просто по ссылке перехожу (
-
со звезды
Сообщение от Snejinka_spb
С телефона захожу, по вайфаю. Все как всегда, спец.программ нет, просто по ссылке перехожу (
попробуйте с пк
вероятно не адаптировано под мобильные устройства
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от varab
попробуйте с пк
вероятно не адаптировано под мобильные устройства
Спасибо! На это и надеюсь