Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Помогите оценить стоимость няни для тройняшек

1. ответ для Мига , на сообщение « Напишите это в разделе нянь, чтобы им... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Напишите это в разделе нянь, чтобы им было, что обсудить...

знакомая отдавала в частный сад двухлетку, воспитатель за доплату сидела с ребенком после и даже порой у себя оставляла ночевать, когда мама сильно задерживалась на работе
    думаю частный сад или его работники тоже с легкостью пойдут на индивидуальный вариант для "опта"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    знакомая отдавала в частный сад двухлетку, воспитатель за доплату сидела с ребенком после и даже порой у себя оставляла ночевать, когда мама сильно задерживалась на работе
    думаю частный сад или его работники тоже с легкостью пойдут на индивидуальный вариант для "опта"
    У меня дети режимные, ложимся в 9 вечера, поэтому этот вариант отпадает. Это сильно в ущерб детям, встать в 6 утра, собраться, доехать до садика, забрать в 10 вечера, дома в 11 грубо говоря, дети не будут высыпаться, полностью собьется режим, они станут неуправляемыми.....так что нет, сад не подходит. Либо помощь няни либо муж в няньках

4. ответ для Машутка78 , на сообщение « У меня дети режимные, ложимся в 9... »

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    У меня дети режимные, ложимся в 9 вечера, поэтому этот вариант отпадает. Это сильно в ущерб детям, встать в 6 утра, собраться, доехать до садика, забрать в 10 вечера, дома в 11 грубо говоря, дети не будут высыпаться, полностью собьется режим, они станут неуправляемыми.....так что нет, сад не подходит. Либо помощь няни либо муж в няньках
    вы узнайте, может домашний ДС есть в соседней парадной/доме и няня просто будет домой отводить детей вечером и укладывать спать
    просто няни на дому в обморок падают от 2 детей, а тут трое... а в садах к этому люди привычнее
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

вы узнайте, может домашний ДС есть в соседней парадной/доме и няня просто будет домой отводить детей вечером и укладывать спать
    просто няни на дому в обморок падают от 2 детей, а тут трое... а в садах к этому люди привычнее
    Вы полагаете детский сад + няня будет дешевле?
    Нет, этот вариант точно исключен.
    Я подам объявление с той ценой, которую мы осилим, найдется няня - будет супер, нет - значит так лучше, будет муж сидеть с детьми, и привыкать к чужому человеку не придётся.
    Спасибо

Небожитель

О госссподи, да с чего вы взяли?

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « О госссподи, да с чего вы взяли? :010: »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    О госссподи, да с чего вы взяли?
    было дело, искала няню и не раз
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Мега-элита Аватар для Суккулент

Раз пошел тут разговор без нянь профи может кто шепнет сколько сейчас няня к грудничку стоит не профессиональная и без готовки-уборки на 6-8 часов по будням? А то думаю тоже самой сидеть или работать?
    Идеально конечно было бы найти многомаму с подросшими детьми.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Раз пошел тут разговор без нянь профи может кто шепнет сколько сейчас няня к грудничку стоит не профессиональная и без готовки-уборки на 6-8 часов по будням? А то думаю тоже самой сидеть или работать?
    Идеально конечно было бы найти многомаму с подросшими детьми.
    Я думаю найдёте за 150-200 руб. вообще без проблем
    У меня к тройняшкам предложения сыпятся от 200 руб. без опыта с двойней/тройней, от 250 с опытом с двойняшками, и ну до бесконечности

Мега-элита Аватар для Суккулент

Спасибо! Буду потихоньку искать, к осени будет актуально.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »