|
|
Помогите оценить стоимость няни для тройняшек
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Напишите это в разделе нянь, чтобы им было, что обсудить...
-
шанти
знакомая отдавала в частный сад двухлетку, воспитатель за доплату сидела с ребенком после и даже порой у себя оставляла ночевать, когда мама сильно задерживалась на работе
думаю частный сад или его работники тоже с легкостью пойдут на индивидуальный вариант для "опта"
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
знакомая отдавала в частный сад двухлетку, воспитатель за доплату сидела с ребенком после и даже порой у себя оставляла ночевать, когда мама сильно задерживалась на работе
думаю частный сад или его работники тоже с легкостью пойдут на индивидуальный вариант для "опта"
У меня дети режимные, ложимся в 9 вечера, поэтому этот вариант отпадает. Это сильно в ущерб детям, встать в 6 утра, собраться, доехать до садика, забрать в 10 вечера, дома в 11 грубо говоря, дети не будут высыпаться, полностью собьется режим, они станут неуправляемыми.....так что нет, сад не подходит. Либо помощь няни либо муж в няньках
-
шанти
Сообщение от Машутка78
У меня дети режимные, ложимся в 9 вечера, поэтому этот вариант отпадает. Это сильно в ущерб детям, встать в 6 утра, собраться, доехать до садика, забрать в 10 вечера, дома в 11 грубо говоря, дети не будут высыпаться, полностью собьется режим, они станут неуправляемыми.....так что нет, сад не подходит. Либо помощь няни либо муж в няньках
вы узнайте, может домашний ДС есть в соседней парадной/доме и няня просто будет домой отводить детей вечером и укладывать спать
просто няни на дому в обморок падают от 2 детей, а тут трое... а в садах к этому люди привычнее
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
вы узнайте, может домашний ДС есть в соседней парадной/доме и няня просто будет домой отводить детей вечером и укладывать спать
просто няни на дому в обморок падают от 2 детей, а тут трое... а в садах к этому люди привычнее
Вы полагаете детский сад + няня будет дешевле?
Нет, этот вариант точно исключен.
Я подам объявление с той ценой, которую мы осилим, найдется няня - будет супер, нет - значит так лучше, будет муж сидеть с детьми, и привыкать к чужому человеку не придётся.
Спасибо
-
О госссподи, да с чего вы взяли?
-
шанти
Сообщение от MamaNyuchi
О госссподи, да с чего вы взяли?
было дело, искала няню и не раз
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
Раз пошел тут разговор без нянь профи может кто шепнет сколько сейчас няня к грудничку стоит не профессиональная и без готовки-уборки на 6-8 часов по будням? А то думаю тоже самой сидеть или работать?
Идеально конечно было бы найти многомаму с подросшими детьми.
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Раз пошел тут разговор без нянь профи может кто шепнет сколько сейчас няня к грудничку стоит не профессиональная и без готовки-уборки на 6-8 часов по будням? А то думаю тоже самой сидеть или работать?
Идеально конечно было бы найти многомаму с подросшими детьми.
Я думаю найдёте за 150-200 руб. вообще без проблем
У меня к тройняшкам предложения сыпятся от 200 руб. без опыта с двойней/тройней, от 250 с опытом с двойняшками, и ну до бесконечности
-
Мега-элита
Спасибо! Буду потихоньку искать, к осени будет актуально.