Страница 3 из 3 « Первая 123
  1. ответ для Bistrinna , на сообщение « Вы такие классные )) романтики, одним... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Вы такие классные )) романтики, одним словом

У нас всё как-то более аскетично и брутально...
    Как романтично!Мой муж не будет в ванне лежать.В выходные мужа стараемся выбираться в кино,кафе,чаще правда со старшими детьми.Мало у нас совместного досуга.Но дочке 1г7мес. ,только подросла,надеюсь дальше лучше будет,пока все же у нас отделение больше- я и дети,муж и работа!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

2. ответ для Bistrinna , на сообщение « Вы такие классные )) романтики, одним... »
    Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Вы такие классные )) романтики, одним словом

У нас всё как-то более аскетично и брутально...
    ой, засмущали. Мы просто радуемся обычным вещам. И как-то получается угадывать желания друг друга, тем более что они скромные))) Любимое мороженое, вонючий сыр или супчик томатный)))) Все как-то к месту получается. Конечно всё лучшее детям))) хотя у меня есть кружевной комбинезончик для любимого мужа По мне так мои телеса комично в этом смотрятся, но мужу нравится)))) вот и радую иногда. Главное везде видеть хорошее и жить станет легче и веселее

3. ответ для MamaIren , на сообщение « ну, видно нравы и отношение к детям... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    ну, видно нравы и отношение к детям меняется. Моя бабушка привязывала мою маму 2 месячную чулком в кроватке и шла на работу( тогда в декрете можно было сидеть до 2 месяцев ребенка, ужас какой то((( прибегала покормить и просила соседку заходить иногда посмотреть. Вот так и ростили деток, так что мы вообще в шоколаде сейчас!!!
    Непонятно только зачем привязывать двухмесячную в кроватке. предполагалось.что она убежит куда-то?

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Непонятно только зачем привязывать двухмесячную в кроватке. предполагалось.что она убежит куда-то?
    Я так понимаю, что была люлька подвесная на крюке и боялась может что перевернется...вообще мне это очень сложно сейчас понять, в нынешнее время это оставление в опасности однозначно, отберут детей.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

5. ответ для Irasapa , на сообщение « Про приоритеты. В вашей семье есть... »
    Ветеран Аватар для саната

У мужа родители, тоже укладывали их с сестрой спать, а сами в киношку )

6. ответ для Irasapa , на сообщение « Про приоритеты. В вашей семье есть... »

Я тоже боюсь самих оставлять, хотя старшей уже 13 и может за младшими присмотреть. Прошу обычно маму или свекровь посидеть с ними, они часто соглашаются, так что мы с мужем можем сходить куда-то

Страница 3 из 3 « Первая 123