|
|
Узи в ЦМП у врача Некрасовой.
| |
|
|
|
-
Гость
Делала 2е УЗИ на Звездной в ЦМП у Качетковой! Все хорошо! Все рассказывает! Мужу понравилось! там еще скидки бывают у них на сайте, нужно купон распечатать и принести им в день обследования!
-
была у неё на доплере с двойней. Очень понравилась, профессионал своего дела. Не заметила , что она суховата, она улыбалась и довольна вежливая. Всё внимательно выслушала, ответила на все вопросы.
-
Старожил
Девочки , а Вы у нее только узи делали, или полностью скрининг вместе с анализами?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Частый гость
-
Решила и здесь оставить свою историю, вдруг кому пригодится. Я в свое время долго искала инфу об этом враче. А врач отличный, сегодня я еще раз в этом убедилась....
Основное обсуждение было в "возрастных беременных"
хочу поделиться своей историей, потому что она один в один как Ваша. Никогда о ней не писала и не обсуждала на форуме, но вот Вы здесь написали, и я как будт о опять окунулась в события 2015 года... Тоже была на первом скрине у Н*екрасовой, и тоже было увеличение ТВП 3,3 мм и плохая кровь, больше ничего, пороков у ребенка не было. Риск был 1:10 в итоге... Некрасова сказала, что риск высокий и рекомендовала прокол, и записала меня на него через день, тк мне нужно было досдать анализы, которые нужны для прокола. Я как в тумане была, записалась. Потом пришла домой, советовалась с мужем, мамой, ближайшей подругой, и как-то они меня убедили, что нужно еще в другом месте проверить. В итоге на следующий день, когда мне звонили из ЦМП подвтерждать мой приход на прокол, я сказала, что не прийду (и уже тоже нашли контакты Воронина и к нему записались на следующий день в МГЦ на УЗИ). Часа через 3 после этого мне перезвонила сама Некрасова и стала убеждать, что прокол нужно делать как можно быстрее. В тот момент ее слова показались мне очень жесткими, потому что она торопила меня из-за сроков прерывания беременности. У меня было 12 недель 2 дня тогда. Она говорила, что если все сделать как планировали, то ответ будет уже на следующий день, и у меня будет 12 нед 4 дня, и я успеваю на прерывание обычным медицинским абортом. После 13 недель уже такой возможности нет, придется вызывать искусственные роды. В общем, я опять была как в тумане, в шоке, и она меня уговорила и я пришла таки к ней на прокол. К сожалению, ее опасения тогда подтвердились - на следующий день к вечеру мне уже выдали ответ с патологией... синдром Дауна, девочка... Она сама созвонилась с врачом из больницы и договорилась, чтобы меня приняли там. На следующий день я поехала туда и в тот же день мне все сделали....
Я долго приходила в себя после этого, прокручивала в голове все события. Потом как-то начало отпускать. В общем, сейчас я снова беременна, первый скрининг уже прошла у Некрасовой. Очень боялась, читала эту ветку и другие истории девочек "из кустов" и боялась, что все повторится. На скрининг шла как на казнь, вспоминала, как все было тогда... Но Некрасова была спокойной, улыбалась, ободряла, поддерживала. На УЗИ и по крови все было хорошо. Риск получился очень низкий, прокол не делала. В конце мы с ней поговорили о прошлой истории, и она сказала, что не стала бы так настаивать на проколе тогда, если бы не ситуация с прерываниями беременности. Я так поняла, что в МГЦ куда-то еще направляют на прокол, Воронин сам не умеет делать или не делает, не знаю, но в итоге уходят как раз те несколько дней, когда еще можно решить вопрос более-менее гуманно для женщины... видела тут истории девочек, которые месяц не могли прервать беременность, зная о плохом прогнозе для малыша.... Н*екрасова опытный спец, и у меня в итоге оказалось, что хоть и жестко она говорила, но для меня это оказалось самое правильное решение. Очень благодарна ей, что она настояла на проколе и не дала мне потерять время и потом идти на искусственные роды...