|
|
Скол на лобовом стекле
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Першина
Ну вот это из серии «почистить стекло снегом».
Ну а как иначе жить? Ездить без вентиляции в жару и холод? Все равно коэф расширения стали кузова и стекла разные, возникают напряжения, дорога не ровная и т.д.
В другой раз прилетел камень и пока минут пять ехал размышлял о том, что может быть засверлить скол, раздался чпок! и проблема решилась сама собой.
Сейчас у меня пятое лобовое стекло с трещиной от камня
-
Ветеран
Сообщение от alexsvar
Ну а как иначе жить? Ездить без вентиляции в жару и холод? Все равно коэф расширения стали кузова и стекла разные, возникают напряжения, дорога не ровная и т.д.
В другой раз прилетел камень и пока минут пять ехал размышлял о том, что может быть засверлить скол, раздался чпок! и проблема решилась сама собой.
Сейчас у меня пятое лобовое стекло с трещиной от камня
От камня никто не защищен, а вот от снега на разогретое лобовое защищает здравый смысл
5-е лобовое! Я первое никак не решусь поменять, франшизу 10к жалко, а само стекло дорогое
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Першина
От камня никто не защищен, а вот от снега на разогретое лобовое защищает здравый смысл
5-е лобовое! Я первое никак не решусь поменять, франшизу 10к жалко, а само стекло дорогое
В снегопад укрываете лобовое одеялом? А с брызгами от проезжающих машин что делаете? Или не пользуетесь отопителем и кондиционером?
В цельным стеклом ничего не будет, а при сколе трещина может пойти от десятка причин, и единственный вариант - поставить машину в гараж и не трогать.
-
Наш человек
Ну что, полгода я благополучно проездила со "звездочкой". Вчера стою я в пробке и бац, прям на глазах плавно пошли лучи . Теперь уж точно менять. Посоветуйте, если у кого есть проверенные контакты. Мне нужно с обогревом и с датчиком дождя.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Vik&V
Ну что, полгода я благополучно проездила со "звездочкой". Вчера стою я в пробке и бац, прям на глазах плавно пошли лучи . Теперь уж точно менять. Посоветуйте, если у кого есть проверенные контакты. Мне нужно с обогревом и с датчиком дождя.
Выбирать мастерскую поближе к дому и чтоб склад был рядом.
Выбрал тут http://goodglass-24.ru/ стекло самое дешевое
У меня трещина через все стекло, летом по каске буду менять.
-
-
Сообщение от Vik&V
Я гласскаре меняла. Только машину им не оставляйте, присутствуйте.