|
|
Музей Новинка!!! МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ.Эрмитаж с Верой 2019-2020 Третье воскресенье 15:00, 8+
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Editor
Приветствую всех участников абонемента! У нас открылась оплата. Внимание! Она идет не на мою карту! Реквизиты Татьяны Юрьевны выслала всем в личку. Оплачиваем не торопясь, комфортно для себя по срокам - у нас еще почти месяц впереди.
Добрый день! Сообщение в ЛС получила. Сумма 2800?
-
Ветеран
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Старожил
Добрый день, может запишите в резерв? пожалуйста Настя 12лет, Даша 11лет
-
Ветеран
Добрый день! Записала двух девочек в резерв.
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Активный участник
Здравствуйте! Мы готовы уступить место, по воскресеньям не получится в этом году заниматься, к сожалению
-
Ветеран
Добрый день! У нас тут у участника Matrёshka изменились планы, пойдете в основной состав?
-
Ветеран
Здравствуйте, спасибо, что предупредили. Вычеркиваю.
-
Старожил
3 ребенка 9 лет запишите, пожалуйста
-
Ветеран
Добрый день, уважаемые участники абонемента! Ставлю вас в известность, что по приятным семейным обстоятельствам я буду практически вне связи с сегодняшнего вечера до вечера вторника (с 07.09 по 10.09). Если я не буду отвечать тут или еще хуже - не отмечать оплаты - не паникуйте, пожалуйста! Вернусь, всем отвечу, всех отмечу! Всем хорошего настроения! Через две недели начало!
-
Мега-элита
Добрый день. Если есть еще место, запишите нас, пожалуйста. Полина, 12 лет + сопровождающий (я). Оплачу сразу после отмашки платить.