|
|
Пупочная грыжа, нужен грамотный врач!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natapd
И что такого в этом страшного?
Не знаю что это,а для меня звучит страшно.)))
-
Активный участник
Была на консультации у Иванова, он сказал, что если я планируют ещё детей, сетку пока не ставит. Она может потом мешать развитию ребёнка. Пока буду просто ушивать пупочную грыжу. После 3го ребенка уже буду ставить сетку и зашиваать диастаз. Операция назначена на четверг. В беременность он наблюдает.
-
Активный участник
Сделали операцию 10 октября. Все прошло отлично.
-
Наш человек
Сообщение от Katul'ka
Сделали операцию 10 октября. Все прошло отлично.
Ой, что-то темку потеряла, да и боли мои прошли на удивление, а тут на выходных все снова появилось, не сильно-но неприятно. Опять теперь страшновато.
Рада за вас что все прошло хорошо. Спасибо за всю информацию от Иванова, думаю надо мне к нему наведаться.
Швы какие-нить есть от операции, что-нить видно?
-
Подниму тему.
У меня расхождение пупочного кольца, сильные колющие боли около пупка (при движении), срок 32 недели. Грыжи нет, т.е. в это кольцо ничего не вываливается и не ущемляется (там уже давно матка на этом уровне, а кишечник далеко).
Была в МПЦ на Балканской, сказали носить бандаж и лежать. Я не представляю, как можно лежать 2 месяца?! Да ещё при наличии детей.
Что делать? У кого были боли, они проходят? Или теперь мучаться до родов?
Как рожать ЕР я вообще не представляю, тк я даже не могу нормально шевелиться и ходить по квартире.
-
Подниму темку.
У кого-нибудь есть актуальная информация по врачам, кто проконсультирует?
3я б., 22 нед, пупок не просто вывернулся, а аж торчит мешочком, при нажатии больно. Что-то страшно(
Куда бежать?
В жк врач очень формально смотрит.
Диагноз грыжа официально не стоял, только на профмедосмотре, отмечал хирург, и без лечения, писали, что расширено пупочное кольцо и все.
-
Элита
Сообщение от Ferza
Подниму темку.
У кого-нибудь есть актуальная информация по врачам, кто проконсультирует?
3я б., 22 нед, пупок не просто вывернулся, а аж торчит мешочком, при нажатии больно. Что-то страшно(
Куда бежать?
В жк врач очень формально смотрит.
Диагноз грыжа официально не стоял, только на профмедосмотре, отмечал хирург, и без лечения, писали, что расширено пупочное кольцо и все.
Хирург Васильченко Максим Васильевич, Военно-морская академия. тел. в личку
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016
-
Сообщение от Mybaby
Хирург Васильченко Максим Васильевич, Военно-морская академия. тел. в личку
Спасибо!