|
|
Какие глазированные сырки даете ребенку?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мои не едят - старшая творог в виде запеканки ест...младшему не даю - пока аллергирует на шоколад...снимать глазурь лениво, тоже ест запеканку...сама иногда потребляю Б.Ю. Алекандров, по сравнению с остальными (а в детстве я их обожала и ела фактически любые) - самые натуральные.
-
Элита
у нас порой на полдник вкуснотеево.
мне очень вкус из детства напоминает, состав хороший.
Но давать начала после 2,5 и, шоколад ,верхний толстый слой снимаю(=сама съедаю)
-
Элита
Б.Ю. Александров. )) ребенок только их ест. Я тоже теперь)
-
с орбиты
Сообщение от Киттик
Может кто изучал вопрос какие понатуральнее?
Вроде Вилви и Ностальгия вкусные и состав нормальный. Мы сырки на прогулку берем когда плохо завтракаем.
Давайте лучше kinder delice - та же химия, но, по крайней, мере проверенная на детях.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
спасибо. завтра купим этот Александров!
-
цветовод
Сообщение от Киттик
спасибо. завтра купим этот Александров!
Я тоже попробую
-
Наш человек
До 3 лет не планирую давать ничего с шоколадом.
В нормальных, не химических сырках ничего вредного не вижу - где состав: творог, слив. масло, какао.... такие знаю только Алесандров, их сами едим, и реб буду давать, во всех остальных псевдо-натуральных (Ностальгия, Чудо-премиум и т.п.) - в составе глазури "заменитель масла какао". Карумс совсем не понимаю, как можно считать натур.продуктом - там же куча ароматизаторов.
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
Я тоже попробую
Мой тоже Александров ест, в молочном шоколоде.. Недавно попробовали маложирные в молочном шоколаде , тоже вкусные.
-
с Марса
Сообщение от Киттик
Может кто изучал вопрос какие понатуральнее?
Вроде Вилви и Ностальгия вкусные и состав нормальный. Мы сырки на прогулку берем когда плохо завтракаем.
не даем.Кушают творог Пискаревский со сметаной и песком сах.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Я и сама не ем ибо неполезно-жирно-химия. Ребенку считаю точно не надо.
Лучше просто творожок с вареньем, ягодами, сахаром ну или на худой конец Тему-Агушу с черникой или абрикосом.