|
|
Подводные камни программы "Ниссан-Финанс"
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Rolph
Страхование жизни? Возможно.
Я страховал потерю трудоспособности и увольнение. На всякий случай. За сущие копейки.
А есть за сущие копейки?
Мне позавчера насчитали от ВТБ стоимость потери трудоспособности и увольнения - вышло 80 тысяч...
У райфа - 67 тысяч за это же...
600 тысяч на 3 года (половина стоимости)
Меня больше волнует - я не очень могу понять разницы (никогда кредиты не брали) - где я теряю при досрочном погашении. СОбственно и хотим до лета все заплатить. И на ВТБ вычитала где-то в правилах, что у них надо гасить со всеми процентами, которые могли бы за 3 года натикать. У райфа такого нет.. Но может что я не так поняла..
-
с Луны
Сообщение от marimba
Автор, где каско решили брать?
И еще, при покупке за нал итак хорошие скидки дают. Вам не скидывали?
ВОт тоже не поняла. Как выяснилось, что даже с такой переплатой по страховке кредита - если взять машину в кредит, а через два дня погасить - останешься в плюсе от той суммы, которую заплатил бы сразу налом...
Народ так и делает - только вчера на банках.ру наткнулась на такой отзыв. Ибо не дают за нал ТАКУЮ скидку.
А за кредит дают.
Я не очень поняла почему так. Но вот с Шевроле это так. С ниссаном тоже. Мы хотели кашак за указанную сумму со скидками взять - но выяснилось, что это только если в кредит...
-
Живу я здесь
Сообщение от Уйма
А есть за сущие копейки?
Мне позавчера насчитали от ВТБ стоимость потери трудоспособности и увольнения - вышло 80 тысяч...
Порылся в своих документах. Наашел договор на 5600 р на три года.
Меня больше волнует - я не очень могу понять разницы (никогда кредиты не брали) - где я теряю при досрочном погашении.
Нигде.
Только на страховках. И на комиссии, если она была.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
Сообщение от Rolph
Порылся в своих документах. Наашел договор на 5600 р на три года.
Нигде.
Только на страховках. И на комиссии, если она была.
Какой банк???
-
Живу я здесь
Юникредит.
В том году, еще, к слову сказать именно при кредите еще и давали 4 год гарантии.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
Сообщение от Уйма
А есть за сущие копейки?
Меня больше волнует - я не очень могу понять разницы (никогда кредиты не брали) - где я теряю при досрочном погашении. СОбственно и хотим до лета все заплатить. И на ВТБ вычитала где-то в правилах, что у них надо гасить со всеми процентами, которые могли бы за 3 года натикать. У райфа такого нет.. Но может что я не так поняла..
брали кредит у втб , гасили через 4 месяца, никаких процентов сверх графика ежемесячных платежей не платили, штрафов тоже нет, от страхования жизни отказывались
-
Элита
Сообщение от A'nyuta
так а от этой доплаты в 66 тыс отказаться то можно? или она обязательна?
да,можно,но,видимо,снова надо будет согласовывать
-
Элита
Сообщение от marimba
Автор, где каско решили брать?
И еще, при покупке за нал итак хорошие скидки дают. Вам не скидывали?
Посмотрел - что у них,что в другом месте - примерно одинаково...
-
Элита
Кстати,ещё вопрос,то,что в шоурумной машине уже стоит багажник и ковры - от них точно нельзя отказаться?
Меня не пытаются развести - мол она идёт изначально с ними...по мне так,они их сами впихнули и теперь продают с ними - надо же допы продавать=)
В общем можно ли отказаться?...это не навязывание?
-
Элита
За нал им продавать не интересно,в кредит диллеру интересней,т.к. деньги перечисляются заводу,а он потом диллеру возвращает с преференциями...я не знаю тонкостей,но на кредит диллер делает скидку,за нал нет....но всё зависит от того на сколько умеете выбивать скидкии и общаться с манагерами..пока договорились на скидку на допы и резину за 15,а не за 45...но думаю потолкуем ещё - машины то им продавать надо,шоурумную при наличии складских особо не берут...так что покумекаем