|
|
Помогите выбрать автомобиль!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Только не Рено!
Сказала дама, рассматривающая для приобретения Солярку...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ветеран
Сообщение от Кураре
Сказала дама, рассматривающая для приобретения Солярку...
Мотивируйте любезный, чем плох Солярис в сравнении с Рено Флюенс?
-
Небожитель
Мотивируйте любезный, чем плох Солярис в сравнении с Рено Флюенс?
Отвечу Вам по-еврейски
Чем плох Рено настолько, что даже не рассматривается, а Хундай такой классный, что его можно покупать?
Ну а теперь мотивирую. Флюенс ничем не хуже Соляриса, но вот плюсы по сравнению с ним имеет. Солярис - меньше размером (причем заметно невооруженным глазом), корейское происхождение (на мой взгляд все же французские корни Рено как-то кошернее), модель специально для России, производится в России, подвеска у Флюенса просто отличная...
основное - это конечно размер авто - Солярка - Б-класс, Флюшка - С
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Давно я здесь
-
Ветеран
Не знаю как именно по модели Флюенс, но вообще к марке Рено у меня сложилось мягко говоря не очень положительное отношение. Имела удовольствие несколько раз ездить в качестве пассажира на нескольких шедеврах их модельного ряда и увы... разочаровалась..
Из основных моментов могу назвать следующие - машины очень жесткие (даже элементарно сами сидения) и при езде по нашим замечательным дорогам по ощущениям возникают ассоциации "как тазик по стиральной доске", т.е. каждая кочка отдается жестким подбрасыванием обоих полупопий и встряской внутренних органов. Далее отделка салона - да, наверно я ездила не в суперлюксовых моделях рено, но более убогой отделки из дешевого, скрипящего и дубеющего зимой пластика я пока не встречала нигде...
Вот отсюда такое... конечно очень субъективное.. но все же, мое личное отношение к данной марке.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Давно я здесь
А что - Вы на всех моделях Рено ездили?
Логан ведь общепризнан как надёжный и практичный )))
-
оттуда...
Сообщение от ***ФЕЯ***
А что - Вы на всех моделях Рено ездили?
Логан ведь общепризнан как надёжный и практичный )))
и стрёмный
-
Давно я здесь
Сообщение от БогинЯ
и стрёмный
Это даааа )))
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
с Марса
Не знаю как именно по модели Флюенс, но вообще к марке Рено у меня сложилось мягко говоря не очень положительное отношение. Имела удовольствие несколько раз ездить в качестве пассажира на нескольких шедеврах их модельного ряда и увы... разочаровалась..
Из основных моментов могу назвать следующие - машины очень жесткие (даже элементарно сами сидения) и при езде по нашим замечательным дорогам по ощущениям возникают ассоциации "как тазик по стиральной доске", т.е. каждая кочка отдается жестким подбрасыванием обоих полупопий и встряской внутренних органов. Далее отделка салона - да, наверно я ездила не в суперлюксовых моделях рено, но более убогой отделки из дешевого, скрипящего и дубеющего зимой пластика я пока не встречала нигде...
Вот отсюда такое... конечно очень субъективное.. но все же, мое личное отношение к данной марке.
Как владелец Логана с 5-летним стажем скажу, что:
- единственное хjть как-то "жесткое" сиденье там - это задний диван.
- убогий и невзрачный пластик не скрипит вообще. В принципе.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Ну отделка солярки - далеко не люкс...
Что касается рено, то не знаю на чем Вы ездили, но на Логанах и Меганах (и флюенсе, который имеет мегановскую подвеску) отличная подвеска - упругая и энергоемкая, при этом комфортная. Я ездил по одному и тому же маршруту 900 км по дорогам разного качества на машинах Меган, Форд Фьюжн и Форд Фокус. Самый ад был на фьюжене, самая комфортная - на мегане. Фокус ничем особо не впечатлил.