|
|
Ваши первые музеи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
Есть куча интересных дел кроме музеев в 4 года ) представьте как живут люди не в спб и Москве без музеев.
Но тут же про музеи спрашивают )
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Мои девочки 4 и 6 лет занимаются второй год в Этнографическом музее в студии "Солнышко".
-
с Луны
-
Старожил
Моим понравилось в "республике кошек" и в лабиринтуме. Везде все можно трогать, но в республике если тянуть экспонат за хвост, то экспонат может и ответить.
-
с Луны
На дворцовой площади выставлена боевая Техника танки и тп
-
Этнографический с шустрыми трехлетками не советую. Мой опыт в аналогичном возрасте сына: баловство и беготня. В музее железных дорог понравилось, там есть детский центр с мастер-классами и большой железной дорогой, да и сами экспонаты понятнее детям, есть интерактивные.
-
Сообщение от ba-dashka
На дворцовой площади выставлена боевая Техника танки и тп
Девочки, кто знает сколько продлится выставка? То что она открылась сегодня - вижу, но не могу найти сколько она продлится
-
с Луны
Сообщение от Белое перо
Девочки, кто знает сколько продлиться выставка? То что она открылась сегодня - вижу, но не могу найти сколько она продлится
наверное- ко дню снятия блокады- может неделю
-
Спасибо! Попробуем завтра сходить!
-
Элита
Сообщение от Кедр
Вот все дети разные. Мои оба в гробу видали все эти музеи. Сама в Русском работаю. Мелкий чхать хотел вообще на весь музей, старший любит парочку картин и две скульптуры. Если бываем в центре, заходим именно на них посмотреть. Остальное детям даром не надо. Хоть я сто баек им расскажу не скучных.
Несомненно. Но ТС пишет про трёхлеток. Двое моих старших детей, конечно, могут активно возразить и никуда не пойти. 3-4 года и даже вплоть до младшей школы ИМХО тот возраст, когда мы идём и особо не спрашиваем, получкам удовольствие вместе с мамой)