|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Космонавт
Ох и давно не заглядывала... С переездом в новый топ!
Ужин за 5 минут
Паста с соусом песто и креветками
...
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
с орбиты
Мы с мужем каждую осень думаем, как бы арбузик сохранить до поздней зимы....но
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Старожил
Сообщение от Я почти готова !
(цена на овощи заметно из перлась ...до свидания , лето, до свидания! )
Я кстати тоже беру огурчики недавно, думаю ещё малосольных сделать, глядь на цену Да, надо уже соленья\варенья доставать, и любимый капустный салатик делать)
-
Небожитель
Сообщение от Taba
Я кстати тоже беру огурчики недавно, думаю ещё малосольных сделать, глядь на цену Да, надо уже соленья\варенья доставать, и любимый капустный салатик делать)
Да, к сожалению ....
Делала уже капустный -быстрого маринования салат , но капуста жестковата мне показалась . Надо другой рецепт может брать? А может просто шинковать тонко, я рубила шашками
зы:исправила опечатку про цену на овощи
-
с Марса
Жаркое со свининой в мульте.
На салат быстрая красная капуста.(режем белокочанную капусту,трем на терке сырую свеклу,( кто ее не любит-можно дольками порезать для цвета и потом вытащить)все складываем,перемешиваем, трамбуем, в банку или банки,сколько нарежете/натрете), быстренько маринад на плите- вода,соль,сахар,лаврушка,гвоздика,душистый перец.закипит-влить яблочный уксус.залить кипящим маринадом подготовленную капусту со свеклой в банки.дать остыть.
Я не добавляю масла,но и с ним думаю будет вкусно.
На следующий день еще вкуснее)).
-
Гость
Я сегодня куриной грудкой жареной и помидором ужинала. Ночь на дворе, а есть опять охото (((
-
Старожил
Сообщение от Я почти готова !
Да, к сожалению ....
Делала уже капустный -быстрого маринования салат , но капуста жестковата мне показалась . Надо другой рецепт может брать? А может просто шинковать тонко, я рубила шашками
у меня нож специальный, очень тонко режет. И да, чем тоньше, тем лучше. Зимняя капуста жесткая((
А рецепт выкладывала, в прошлом топе, примерно как описала Бананза выше)
-
Мега-элита
У нас суп из сушеных белых грибов, свинина в соусе а-ля терияки, салат овощной (айсберг, помидоры, укроп, сметана), кому мало - еще пюре.
-
Наш человек
Я вчера тоже салатной капусты банку трехлитровую сделала)))
На ужин была картоха тушеная со свининой , морковкой и перцем....
Надо тоже пиццу сделать, помидоры пропадают(