|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Наш человек
весьма похоже получилось красота
-
Сообщение от Кузькина мать
весьма похоже получилось красота
спасибо
Надеюсь найдутся желающие вязать в онлайне
-
Ну вот, белка готова.
[IMG][/IMG]
-
В перезагрузке
Сообщение от Клюева
где-то видела вязаные погремушки и гусениц для малышей, а таперь не могу найти, хотя актуально стало - у подружки малыш родился. Мне бы идею где-то подсмотреть
А Вот в нашей театральной теме одна девочка вязала гусеницу просто отличную. Из шариков.... сейчас подумаю как поискать.....
Сообщение от Клюева
вид сбоку
ЗВЕРЬ!!!!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Сообщение от Zlovrednaya
А Вот в нашей театральной теме одна девочка вязала гусеницу просто отличную. Из шариков.... сейчас подумаю как поискать.....
ЗВЕРЬ!!!!
Катя, а ведь я вас жду со вчерашнего дня. Уверена, у вас есть чем поделиться
-
В перезагрузке
Сообщение от Клюева
Катя, а ведь я вас жду со вчерашнего дня . Уверена, у вас есть чем поделиться
Лично у меня нет. Видела вчера тему, прочитала и прошла мимо. Я ж не вяжу игрушки. Толку от меня в этом плане ноль.....
А гусеница вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=477
Лера еще делала описание смешариков. Могу на них ссылку дать если надо.
Слышала что с Сатилиной теперь совсем все плохо, да? Бред какой-то если честно.....ну да ладно
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Сообщение от Zlovrednaya
Лично у меня нет. Видела вчера тему, прочитала и прошла мимо. Я ж не вяжу игрушки. Толку от меня в этом плане ноль.....
А гусеница вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=477
Лера еще делала описание смешариков. Могу на них ссылку дать если надо.
Слышала что с Сатилиной теперь совсем все плохо, да? Бред какой-то если честно.....ну да ладно
Сегодня была там, оказалось еще хуже чем я говорила. Т.е не в смысле что там плохо, а то что новых больше не берут, а малоактивных удаляют, первая партия уже улетела. Попадание в группу с доступом к основным разделам стало малореальным.
Гусеница -как раз то что надо, спасибо! Ссылку можно на описания, если девочки не будут возражать. Если тема окажется актуальной то я потом ее причешу - разложу описания, ссылки фото итд
-
В перезагрузке
Сообщение от Клюева
Сегодня была там, оказалось еще хуже чем я говорила . Т.е не в смысле что там плохо, а то что новых больше не берут, а малоактивных удаляют, первая партия уже улетела . Попадание в группу с доступом к основным разделам стало малореальным.
Гусеница -как раз то что надо, спасибо! Ссылку можно на описания, если девочки не будут возражать. Если тема окажется актуальной то я потом ее причешу - разложу описания, ссылки фото итд
да ну и пусть там варятся в своем сиропе, была бы охота....
вот смешарики. Если что, все вопросы к Лере.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=476
-
Сообщение от Zlovrednaya
Пойду отпишусь Лере по поводу правообладания
-
Надя, вот для тебя идеи взятые с интернет просторов. Если понравится придумаем как связать