|
|
Про массаж лица. Стоит ли?
| |
|
|
|
-
Частый гость
А где делаете? Подскажите Я тоже хочу.Я сходила три раза в салон у дома, сначала понравилось, а потом я как-то охладела к мастеру. Она очень долго и больно массировала мне болезненные точки под челюстью, уверяя, что это зажимы и их надо расслабять. У меня искры из глаз сыпались , потом я дома прочитала , что это не зажимы , а лимфоузлы и их , категорически, массировать нельзя. Вот такая история((.
-
Наш человек
Сообщение от Stafi
А где делаете? Подскажите Я тоже хочу.Я сходила три раза в салон у дома, сначала понравилось, а потом я как-то охладела к мастеру. Она очень долго и больно массировала мне болезненные точки под челюстью, уверяя, что это зажимы и их надо расслабять. У меня искры из глаз сыпались , потом я дома прочитала , что это не зажимы , а лимфоузлы и их , категорически, массировать нельзя. Вот такая история ((.
Таня 916-62-00 салон на Чернышеской находится (телефон ее личный даю)
Во время первого курса она мне делала массаж как то так легонько, а вот сейчас, на втором курсе, уже сильнее гораздо. Т е разные виды массажа применяет, получается. Это я сейчас пожаловалась, что чувствую напряжение на щеках, где носогубные складки обычно закладываются. Напряжение и будто вниз тянет. Видимо птоз начинающийся.
-
Гость
Я к массажу очень хорошо отношусь. Лично на мне эффект от него виден И приятно-то как!
-
Старожил
Сообщение от Stafi
А где делаете? Подскажите Я тоже хочу.Я сходила три раза в салон у дома, сначала понравилось, а потом я как-то охладела к мастеру. Она очень долго и больно массировала мне болезненные точки под челюстью, уверяя, что это зажимы и их надо расслабять. У меня искры из глаз сыпались , потом я дома прочитала , что это не зажимы , а лимфоузлы и их , категорически, массировать нельзя. Вот такая история ((.
Какой кошмар, конечно так не должно быть. Я у своей массажистки расслабившись сплю , очень приятная и полезная процедура и морально ,и для красоты.
-
Космонавт
Да, массаж лица должен быть очень расслабляющим. Иду в вс первый раз, с каким-то французским маслом для массажа лица как раз делать будет.
-
Участник
девочка с работы раз в пол года ходит на подобные курсы массажа в Эстетик клуб. Там это называется "хиромассаж". Ей очень нравится, активно рекламирует и хвалит. Правда она моложе меня, так что ей помогает, а я вот уже боюсь одним массажем кожу не восстановлю, так что практикую инъекции.
-
Мега-элита
Сообщение от Stafi
Я уже была у одной хваленой массажистки с литлвана. Повелась на кучу хвалебных отзывов. Она здесь есть под несколькими никами. Честно сказать, мне не понравилось совсем. Я знаю какой бывает массаж и на что способен хороший массаж. Так что я пока продолжаю поиск, записалась в салон по массажу недалеко от дома. Посмотрим. Насчет рекламы, я все понимаю и рекламные сообщения отличаю.
Я тоже была у одной такой массажистки с литлвана. Ой, такая, такая, ну прямо никакая. Я вообще не склонна к массажу, но еще год назад решила попробовать хиромассаж лица. Есть различные варианты массажа, решила попробовать этот. Делала у мастера в одном из центров по рекомендации, мне понравилось, но полный курс не прошла, так сложились обстоятельства. По деньгам- недешево, но, как говорится, в противном случае и " панихидка будет на пятачок".
Что и требовалось доказать в отношении хваленого мастера, поведясь на отзывы. По цене- конечно дешевле, эффект и самое главное само прохождение процедуры- мне не нравится. Массаж лица- очень деликатная и требующая бережного отношения процедура. Массаж должен проводится, учитывая особенности лица, и в идеале, каждый раз по- новому. Здесь- все по накатанной, голову клиента как повернет, так повернет, будто не голова, а гири тягает. Ах, еще музыка орет, интересно как тут расслабишься? Но отзывы- ну прям мед.
-
Ветеран
Простите это Вы про девушку с каким то мужским ником? не вспомню сейчас, но думала к ней пойти как-нибудь
-
Мега-элита
Я тоже забыла ник, вроде да, но может вам понравиться
-
Хранитель