|
|
Выбор дезодоранта.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Jellys
Ага, тоже купила LV. Тоже увидела в составе этот алюминий. Сказала пользоваться только в дни, когда физра. Вот думаю надо что-то, что будет нейтрализовать запах, а потеть - пусть потеет. Посмотрю Ив Роше. Спасибо.
Этим дезом пользуется постоянно. Да, подросток, гормоны делают свое дело, запах меняется, но с этим дезом все нормально. А от LV да, вообще потоотделения не было.
-
с Луны
Я что тот вообще не парилась с выбором дезика, пользуется вообще моим без запаха.
-
Небожитель
Сообщение от natanik
Я что тот вообще не парилась с выбором дезика, пользуется вообще моим без запаха.
у меня бывают приступы "родительской паранойи"))) - т.к. сама аллергик и сын в младенчестве страдал от атопического дерматита.
намазалась сама ЛВ - опять раздражение на квасцы( печалька(
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Космонавт
Сообщение от Голубой Ангел
у меня бывают приступы "родительской паранойи"))) - т.к. сама аллергик и сын в младенчестве страдал от атопического дерматита.
намазалась сама ЛВ - опять раздражение на квасцы( печалька(
а у сына-то реакция есть на LV?
-
Небожитель
У сына, СБ, аллергии нет. Опытным путём установили что достаточно использовать через день.
-
Космонавт
Сообщение от Omega
Вот скажите мне, если я уже 15 лет, допустим, использую рексону в качестве дезодоранта, то как это навредит моему сыну?
это точно вопрос для этого топа?!
-
Мега-элита
Сын был у хирурга (болело подмышкой), тот сказал, среди прочего, что пользоваться можно только дезодорантами - аэрозолями
-
Космонавт
Сообщение от Керубина
Сын был у хирурга (болело подмышкой), тот сказал, среди прочего, что пользоваться можно только дезодорантами - аэрозолями
Почему?
-
Хранитель
Сообщение от Керубина
Я от них сразу чихать начинаю...
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
Почему?
Сказал, твердые дезодоранты забивают поры и от этого может развиться воспаление. Как-то так.