|
|
Пол и возраст котенка???
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от kot_barsik
завтра еду в зоомаг - это так волнительно кстати, киса отсутствием аппетита не страдает
теперь у меня назрел еще вопрос...
прочитала про кастрацию-стерилизацию... как поняла, делать надо после 7-8 мес., т.е. если кисе сейчас 2 мес., то ее надо 5-6 мес. дома держать, чтобы с котами ни-ни? (у нас частный дом, не гулять как-то негуманно) или че делать-то?
и, может, знает кто - как кисы в плане ловли мышей после операции?
Сейчас уже многие грамотные врачи делают раннюю кастрацию,ничего ждать не надо,привейте котенка и после привиок кастрируете кису
а пока делаете прививки,то все равно надо дома подержать
Сообщение от Ardena
750? это сухой или влажный ? а то у меня лечебный влажный под 3тр в месяц обходится на одного кота.
дык лечебные всегда дороже
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от тереха
так пишут про лечебный,я и хочу уточнить,я с удовольствием бы платила бы 750р вместо 3тр,за аналогичный корм
-
Элита
Сообщение от Ardena
750? это сухой или влажный ? а то у меня лечебный влажный под 3тр в месяц обходится на одного кота.
Хиллс к/д, сухой, http://www.petshop.ru/Netshop/catalo...xkor_1094.html
Моей 6-ти килограммовой кошке пакета 1,5 кг хватает на месяц, если не больше, скорее больше
-
из Лориэна
Сообщение от kot_barsik
завтра еду в зоомаг - это так волнительно кстати, киса отсутствием аппетита не страдает
теперь у меня назрел еще вопрос...
прочитала про кастрацию-стерилизацию... как поняла, делать надо после 7-8 мес., т.е. если кисе сейчас 2 мес., то ее надо 5-6 мес. дома держать, чтобы с котами ни-ни? (у нас частный дом, не гулять как-то негуманно) или че делать-то?
Пока не загуляет - ей коты без интереса. До 5 -6 месяцев точно можно расслаится. Но одну, такую маленькую выпускать гулять все же не стоит.
Насчет мышей - если кошка мышеловка то кастрация на нее никак не повлияет, если не мышеловка, то что так что этак все равно ловить не будет.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
Сообщение от бамбуча
Вот у нас киса была одна ))) ну очень ранняя , ей и 7 -8мес. Не было , а она в такой загул ушла.....
На ловле мышей не сказалось никак
будем бдить
Сообщение от тереха
Сейчас уже многие грамотные врачи делают раннюю кастрацию,ничего ждать не надо,привейте котенка и после привиок кастрируете кису
а пока делаете прививки,то все равно надо дома подержать
про раннюю почитала - вроде, кошки непропорционально развиваются есть какой-то обязательный минимум прививок? (не фанат я этого дела)
Сообщение от Кошь
Пока не загуляет - ей коты без интереса. До 5 -6 месяцев точно можно расслаится. Но одну, такую маленькую выпускать гулять все же не стоит.
Насчет мышей - если кошка мышеловка то кастрация на нее никак не повлияет, если не мышеловка, то что так что этак все равно ловить не будет.
ясно
-
Элита
а еще мне пришла в голову "страшная" мысль - ведь есть же небольшая вероятность, что киса уже привита, а я ее буду по 2му кругу прививать... чем это м.б. чревато?
-
Элита
Вероятность 1/1000, т.к. первую прививку кошкам делают в 14 недель (3 месяца). Эта вероятность из-за возраста, а если учесть, что котенок приблудный, то эта вероятность сводится к нулю.
-
со звезды
Сообщение от kot_barsik
будем бдить
про раннюю почитала - вроде, кошки непропорционально развиваются есть какой-то обязательный минимум прививок? (не фанат я этого дела)
не верно,нормально кошки развиваются , прививки все же нужны,тем более что планируете выпускать кошку на выгул
Сообщение от Баттерфляй
Вероятность 1/1000, т.к. первую прививку кошкам делают в 14 недель (3 месяца). Эта вероятность из-за возраста, а если учесть, что котенок приблудный, то эта вероятность сводится к нулю.
в три месяца котенок обычно полностью привит,первая прививка делается в 2 месяца,потом примерно через 3 недели ревакцинация,соглдасно инструкции,далее ежегодно раз в год
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от kot_barsik
а еще мне пришла в голову "страшная" мысль - ведь есть же небольшая вероятность, что киса уже привита, а я ее буду по 2му кругу прививать... чем это м.б. чревато?
в ее подобрали? вряд ли привит,даже по возрасту не вписывается,а вот заболеть не привитый котенок может запросто и лечение потом выльется в круглую сумму,причем есть заболевания,которые и людям передаются
я уже не раз рассказывала,моя соседка имеет 8 кошек,все кошки простые,(это к тому что у простых и без породных иммунитет сильный,как бы не так!)все были не привиты,кошки квартирного содержания,т.е. на улице вообще не бывают и вот соседка на себе принесла домой кошкам инфекцию, кошачью чумку,заболел сначала самый молодой котик,а чтобы остальные не заболели,колола сыворотку,колется она несколько раз,плюс лечение,капельцы,уколы,видиты врача,в очень круглую сумму ей это вылилось.
Сейчас соседка ежегодно прививает все кошкостадо,а тоже была противница прививок,думала зачем прививать если кошки не гуляют же на улице
-
Живу я здесь
Сообщение от kot_barsik
У нас стерилизованная кошка гуляет на даче с утра до вечера и исправно приносит мышей и птиц. Все сжирает