|
|
Вашей даме, как в прошлый раз?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
"Был я как то на алмазных приисках" (с) Кот)))))
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
это смотря кто смотрит сын вон считает меня уже совсем древней и толстой, а младшая дочь говорит, что я стройная принцесса
дети наговорят))
а муж то что?)
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
шанти
Сообщение от загораю
дети наговорят))
а муж то что?)
Объелся груш
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
Объелся груш
сори
мой как начнет заливать какая я молодая и красивая...аж тошнит от вранья этого))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Сообщение от загораю
сори
мой как начнет заливать какая я молодая и красивая...аж тошнит от вранья этого))
Почему вы считаете что вранье? Он же полюбил вас именно.
Я например тоже критично к собственной внешности отношусь, но мужу верю, что доя него я красавица, именно потому что он красавец для меня, а объективно-очень на любителя у него внешность.
-
шанти
Сообщение от загораю
сори
Ну а что... Опять же - с кем сравнивать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Хранитель
Врёт Кот. Не увольняют нормальных работников из за такой фигни
-
Хранитель
Сообщение от загораю
сори
Ничего себе, а я верю, когда мой мне так говорит:-)) Может, я в его затуманенных любовью глазах именно такая - молодая и красивая.
Не, ну если реально считать себя старым крокодилом и упиваться этим, себя жалеючи, то, вероятно, будет тошнить от комплиментов.
-
Хранитель
Сообщение от Лу Салома
Врёт Кот. Не увольняют нормальных работников из за такой фигни
Почему? Это зависит от руководства. Если управляющий проникся аргументами посетителя (может, управляющий сам часто с любовницами по ресторанам похаживает при живой жене) да и если официантка ничем особым себя не проявила и найти новую не составит труда, то могут и уволить.
-
шанти
Если это не первый косяк официанта - то запросто и уволят.