|
|
Где в июне море теплое?
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Katikk
А! Тогда еще одно уточнение - Море Средиземное
Уточняю, мало ли у кого-то глобуса нет, в Еги есть Средиземное море.
-
Хранитель
Сообщение от oksana.p
У берега?
На глубине?
Мерить надо опустиь ко дну градусник, где хотя бы по грудь, и оставить на минутку.
Просто на мой взгляд, это сложно сделать.
А сверху вода будет намного теплее.
Извините, что так пристала к Вам, но смотрю на сервер, который темп. воды показывают, которому я очень доверяю, там в июне 2012 показывает, что температура была 22 градуса до 16 июня
В 2012 году море было более холодным, чем в прошлые года, в Турции около +20 в первых числах.
Я тоже доверяю официальным сайтам с архивами температур.
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Таки поедет автор в Еги!
-
Старожил
Сообщение от Кватя
Одним из условий была и развитая инфраструктура. Если у Вас есть информация о каких-то Египетских курортах на Средиземном море, удовлетворяющих всем моим требованиям-поделитесь, пожалуйста! Топик для этого создавала. На глобус уже обсмотрелась.
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от iriskka
В 2012 году море было более холодным, чем в прошлые года, в Турции около +20 в первых числах.
А скиньте, пожалуйста, ОФИЦИАЛЬНЫЕ сайты с АРХИВАМИ температур.
-
Старожил
Сообщение от iriskka
Автор, нужно не на глобус смотреть, ИМХО, а на сайты с архивами погоды!
Все те, кто на эти самые сайты заглядывает или ездит в начале июня на курорты Средиземного моря вам говорят, что нет на Средизамном море в начале июня воды в + 26 градусов. Ну может в Еги есть, но вам там инфраструктура не нравится!
Т.е.в Египте на Средиземке, все-таки ничего приличного нет? Понятно, что по каким-то пунктам придется пойти на компромис. Пусть будет не 26, а 23 градуса-так количество вариантов увеличится? Или так и останется турция-кипр?
-
Хранитель
Сообщение от Katikk
Т.е.в Египте на Средиземке, все-таки ничего приличного нет? Понятно, что по каким-то пунктам придется пойти на компромис. Пусть будет не 26, а 23 градуса-так количество вариантов увеличится? Или так и останется турция-кипр?
Греция.
-
Легенда
Сообщение от iriskka
Таки поедет автор в Еги!
Туда тоже можно))))
Сообщение от Katikk
Одним из условий была и развитая инфраструктура. Если у Вас есть информация о каких-то Египетских курортах на Средиземном море, удовлетворяющих всем моим требованиям-поделитесь, пожалуйста! Топик для этого создавала. На глобус уже обсмотрелась.
Глобус крутить надо, а не смотреть на него))) А где она не развита? На Средиземном есть Александрия
-
Наш человек
Сообщение от iriskka
А Вы про какой год?
Ой, сорри посмотрела по ветке - это не Вы про 26 в июне писали